SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F 65 - LOURDES
Offre n° 200SCZX
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation et au bon déroulement de la production dans une brasserie dynamique. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et le remplacer en son absence - Collaborer avec le Chef sur la gestion des commandes et des approvisionnements - Encadrer et accompagner l'équipe de cuisine - Participer activement à la production culinaire : préparation, cuisson, dressage et envoi des plats - Superviser la mise en place et garantir la qualité des préparations, qu'il s'agisse de plats du jour, pizzas, paellas, grillades ou snacks - Contribuer à l'élaboration des menus du jour - Veiller au respect des délais et à la fluidité du service dans un environnement à fort débit - Garantir l'application des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et la propreté du poste de travail - Participer aux inventaires et contribuer au suivi des ratios Ouverte en continu, la brasserie accueille entre 200 et 400 couverts par jours et s'appuie sur une brigade de 10 personnes : 1 Chef de Cuisine, 2 Seconds, 1 Cuisinier, 1 Chef de Partie, 2 Commis et 3 Plongeurs Informations complémentaires : - Salaire attractif - Horaires en coupures, 42 heures par semaine - Repas inclus (avantage en nature) : un plat du jour salarié est fourni lors de vos pauses repas - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l'hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison C'est à vous de briller. - Si vous justifiez d'une expérience en brasserie ou en restauration traditionnelle, idéalement dans un environnement à fort volume - Si vous êtes un cuisinier confirmé, attentif à la qualité et à la régularité des préparations - Si vous savez encadrer, motiver et accompagner votre équipe au quotidien - Si vous êtes conscient(e) de l'importance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine, et capable de les appliquer rigoureusement - Si vous possédez une expérience dans l'utilisation d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- ENCADRER/MOTIVER ET ACCOMPAGNER L'EQUIPECette compétence est indispensable
- RESPECT DES NORMES D HYGIENE ET SECURITECette compétence est indispensable
- UTILISATION DES OUTILS INFORMATIQUESCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
L'histoire des hôtels VINUALES a commencé à Lourdes il y a plus de 30 ans avec l'acquisition de l'hôtel La Solitude. Aujourd'hui les hôtels VINUALES représentent un parc hôtelier de 7 établissements 3 et 4 étoiles, et 2 brasseries https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LANNEMEZAN - 65 - LANNEMEZAN
CDD de remplacement 1 mois - Urgent Le CH de Lannemezan recherche un cuisinier à temps plein au sein du service restauration. Mission générale : - Fabrication à l'avance des plats cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LE NEW CLUB - 65 - LANNEMEZAN
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F. MISSIONS Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine : - participez à la plonge - préparation des plats, desserts CONDITIONS DU POSTE -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OGEC IMMACULEE CONCEPTION - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) principalement en préparation chaude en CCD pour une période de 1 an. Vous travaillerez 7h 14h30 du lundi au vendredi, hors vacances scolaires Permis B...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZANI - 64 - PAU
"Suzani, du bon et du beau! Situé au cœur du centre ville de Pau, près de la Mairie, Suzani est un concept chaleureux, artistique et éco-responsable qui mêle un salon de thé - restaurant healthy où...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE PARIS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 5 JANVIER POSTE A L'ANNEE. Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, Au sein d'un restaurant d'hôtel *** de 91 chambres, vous travaillez avec un second et un plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique Thaï et Laos (H/F)
CHEZ LY - 65 - LOURDES
Vous maîtrisez à la perfection la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine thaïlandaise et laotienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
65 - CAUTERETS
En collaboration avec la Fondation INFA, première Fondation reconnue d'utilité publique dans le domaine de la formation professionnelle, nous recrutons en contrat d'apprentissage : Dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
CRIT - 64 - Ger
Nous recherchons pour notre client, un chef cuisinier en collectivité. Vous serez amener à gérer : - Préparation de hors d'oeuvres en froid - Accueil clientèle et service - Participation à la mise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à pouvoir à partir du 11 décembre Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



