Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 34 - Vic-la-Gardiole
Offre n° 200SDSD
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
34 - Vic-la-Gardiole - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. Description du poste : Nous recherchons un Chef gérant H/F pour un de nos clients dans la restauration collective. Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre : gestion des équipes, budget, commandes, hygiène. - Préparer des plats qui donnent envie de revenir chaque jour. - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Contrat : CDI Temps plein : 35h/semaine Horaires : journées de 10h 7h à 13h30 16h à 19h30 Alternance : semaines de 4 jours / semaines de 3 jours (Travail un week-end sur deux) Statut : agent de maîtrise Où ? Dans un restaurant senior haut de gamme de Vic-la-Gardiole (34), 60 couverts, où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité. Avec qui ? Une équipe de 3 personnes. Poste à pourvoir immédiatement Rémunération : à partir de 26 000 € brut annuel hors primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 26000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GROUPE SOVITRAT
1 ou 2 salariés
SOVITRAT, Groupe national (140 collaborateurs) spécialisé dans l'activité du travail temporaire et du recrutement, certifié ISO 9001, MASE, CEFRI, CA 151 M?, reconnu nationalement dans les secteurs bâtiment, tertiaire, industriel, transport/logistique, commerce/services et nucléaire, recrute dans le cadre de son fort développement. M. RICHARD HUSSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome / Coordination des services généraux (H/F)
LE HAMEAU DES HORIZONS - 34 - CLAPIERS
Coordonner l'organisation et le fonctionnement des services restauration, lingerie, ménage et maintenance, en veillant à la qualité, à l'efficience et au respect de la règlementation et des normes en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - Marsillargues
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - Marsillargues
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
COMPASS GROUP - 34 - Mudaison
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H - Statut cadre 13ème mois Ce que vous ferez concrètement : Organiser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : Le(a) candidat(e) aura pour mission le développement et la mise en œuvre de techniques spécifiques de biologie moléculaire et de biochimie dans le cadre du projet REPLIBIO au sein de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : L'assistant ingénieur ou l'assistante ingénieure participera à la collecte et à l'étude des caractéristiques anatomiques d'échantillons de plantes Activités : • Participer aux missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - Montpellier
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



