Offre n° 200VFHM
BOULANGER H/F
74 - THYEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Sous la responsabilité de votre manager, vous travaillerez en tant que boulanger/ère et aurez des tâches diverses et variées : -Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières tous les produits de la gamme (pains, viennoiseries, sandwichs, salades, quiches, pizzas, burgers, ....,.) selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec votre manager, -Garantir la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients, -Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et de la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail, -Participer au développement de l'activité du rayon boulangerie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animation...). Possédant un très bon relationnel et un sens développé du service client, vous faites aussi preuve de dynamisme. Votre autonomie et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) collaborateur(trice) idéal(e) ! 35 Heures semaine / 2 jours de congés Salaire selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur/trice boulangerie (H/F)
BDM DOUVAINE - 74 - DOUVAINE
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : Devenir un pro de la préparation de pizzas, sandwichs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) Chef(fe) d'équipe (H/F)
LA GERBE SAVOYARDE - 74 - ANNECY
Gerbe Savoyarde, PME familiale issue de l'artisanat et spécialisée en boulangerie viennoiserie depuis plus de 50 ans, continue son développement au sein des ateliers d'Annecy. Dans ce cadre, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DEES SARL - 74 - ANNECY
Vous aimez le travail en équipe, participer au projet d'entreprise, vous former. Notre entreprise artisanale en plein développement vous propose d'intégrer notre équipe de boulangers. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GERBE SAVOYARDE - 74 - ANNECY
Vous êtes boulanger expérimenté et souhaitez mieux concilier vie professionnelle et personnelle avec des horaires et des conditions de travail adaptés ? Vous souhaitez travailler au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger qualifié (H/F) * Poste logé * SAISON25
AUX DELICES DE MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
AUX DELICES DE MONTJOIE, boulangerie/pâtisserie artisanale située en station, recrute 1 poste de Boulanger ou Boulangère, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026, Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/ BOULANGERE poste logé SAISON25 H/F
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Le "Grenier Al'Pain" Boulangerie Pâtisserie à CHATEL recherche un/une boulanger(ère). MISSIONS : Maîtrisant tous les aspects du métier - La fabrication de pains blanc, de tradition, de spéciaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévu a mi-mars nous recherchons notre Responsable de Production - Boulangerie, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger expérimenté (H/F)
PAUL - 74 - ANNEMASSE
PAUL Annemasse recrute : Boulanger expérimenté (H/F) CDI 35h - Prise de poste début décembre Vous êtes passionné(e) par la boulangerie artisanale et souhaitez rejoindre une maison emblématique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON VENIER - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons un boulanger (H/F) ayant de l'expérience. Les horaires de travail : 39h/semaine de 4h30 à 12h30. Vous bénéficierez de 2 jour de repos : le dimanche et lundi. Réalisation de pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F) POSTE LOGE SAISON25 HIVER (H/F)
FOURNIL LULLINOIS - 74 - BELLEVAUX
***4 postes à pourvoir*** Nous recherchons des boulangers qualifiés pour la saison d'hiver 2025/2026. 4 Postes logés sur la station de Bellevaux en Haute Savoie à pourvoir dès le 1 décembre 2025 et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



