Agent / Agente de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 200VWJS
Agent / Agente de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Le Pôle Prévention Protection Parentalité RECRUTE pour le Multi Accueil Collectif Les Boutons d'Argent de l'Espace Famille Un Agent de Cuisine de 9h30 à 13h Contrat à durée déterminé- 15 jours renouvelable (Remplacement arrêt maladie) Le Multi Accueil Collectif Les Boutons d'Argent, de 26 places, accueille les enfants de 7h30 à 20h du lundi au samedi. Positionnement hiérarchique : Sous la responsabilité, de la Directrice de l'Espace Famille et de la cheffe de service du multi accueil, elle est en liaison fonctionnelle avec les : animatrices petite enfance, les auxiliaires de puériculture, les éducatrices de jeunes enfants. Définition Réchauffe et distribue les plats livrés en liaison froide, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration en crèche, et des règles de la méthode HACCP Missions : - S'occupe de la gestion du stock des produits alimentaires ainsi que du stock de produits d'entretien nécessaires pour l'entretien des locaux affectés à la cuisine et les transmet à sa responsable pour quelle effectue les commandes. - Réchauffe le midi, selon les protocoles, les repas livrés et les mixés pour le multi accueil collectif et le relais. - Distribue les repas et prépare les goûters pour les enfants du multi accueil collectif, pour les enfants du relais pour le midi. - Entretien et désinfecte quotidiennement, selon les protocoles, la cuisine, la réserve, le matériel, les machines, l'espace repas des enfants (tables, chaises). - Repère les dysfonctionnements liés à sa fonction et les signale à sa responsable. - Participe à l'entretien et au lavage de ses tenues de travail en mettant ses affaires dans la machine avant de quitter son poste de travail. - Participe aux réunions si besoin. - Forme l'équipe, les stagiaires pour la technique de réchauffement des plats en cuisine. - Est responsable du réchauffage des repas en termes d'hygiène et de qualité. Il est responsable de l'état de propreté de la cuisine et du respect des procédures en cas de contrôle des Services Vétérinaires. - Participe à la démarche qualité (questionnaire cuisine, tri sélectif) Compétences : - Organiser son travail et gérer son temps en fonction des consignes orales ou écrites. - Savoir appliquer la méthode HACCP avec rigueur. - Maitriser les règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés - Maitriser les règles d'utilisation des produits et matériel - Respecter les protocoles d'hygiènes corporelle et vestimentaire (lavage des mains, tenue spécifique, port de la charlotte.) - Respecter la confidentialité et la discrétion requise - Savoir travailler en équipe pluridisciplinaire, bon relationnel avec l'équipe et l'enfant Profil requis : Expérience en cuisine collective Formation HACCP Condition de rémunération : convention collective 66
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H50/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1020.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisine collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. . Deux jours et demi de repos
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CATAMARAN CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Sushi Man expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé en bord de mer. Vous serez en charge de la préparation quotidienne des sushis, makis, sashimis et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F) - Restauration Collective (Buffet) (H/F)
34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse polyvalent en restauration (H/F)
CUISINE EMOI - 30 - Marsillargues
Chef à domicile, Traiteur, recherche son plongeur H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vos principales missions seront : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Restaurant Michel SARRAN au PASINO (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Michel Sarran arrive au Pasino de La Grande MOTTE ! Un restaurant immersif, unique, où la gastronomie se vit comme un voyage. Un lieu où l'on ne dîne pas seulement. on ressent. Chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine mi temps (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement du lundi au vendredi de 6h30 à 10h un mois reconductible Sous la responsabilité du responsable de zone export, vous assurerez la production des salades et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine Nous avons des valeurs qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance LUNEL ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



