Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F) 77 - BRIE COMTE ROBERT
Offre n° 200VZBT
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
77 - BRIE COMTE ROBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes motivé, rigoureux, polyvalent et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, cette opportunité est faite pour vous. Qualités recherchées : - Diplôme reconnu en gastronomie ou cuisine professionnelle - Expertise dans la préparation et la cuisson des viandes et des produits de la mer - Expérience en mise en place, dressage et finitions de plats - Capacité d'organisation et autonomie - Rigueur, propreté, ponctualité et esprit d'équipe Responsabilités : - Gestion de la mise en place, découpes, sauces, infusions et préparations spécifiques - Cuisson des viandes et fruits de mer selon les standards du restaurant - Respect des fiches techniques, des normes d'hygiène et de qualité - Participation à la gestion des stocks et à la réception des produits - Travail en coordination avec le chef et l'équipe de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BANH MI 88 - 75 - PARIS 13
BANH MI 88 recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), titulaire d'un diplôme de Niveau IV - Échelon 1 ou équivalent. Une expérience d'au moins 1 an en restauration, idéalement dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 95 - Saint-Brice-sous-Forêt
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Lilas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F en restauration indienne
PUNJAB PALACE - 93 - VILLEPINTE
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant, le Penjab Palace recherche un(e) cuisinier (ère), spécialisé(e) dans la cuisine indienne - Préparation des plats selon les fiches techniques - Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 03
Rejoignez CHEZ CHRIS, un restaurant de quartier ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble « une success story » ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien végétarien et non végétarien (H/F)
ZAITOON KITCHEN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Missions : - Etre expert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier tibétain et népalais (H/F)
LE PETIT TIBET - 75 - PARIS 18
Nous proposons une cuisine authentique inspirée des traditions tibétaines et népalaises. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons deux cuisiniers(ères) expérimenté(e)s et passionné(e)s,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARIGNAN TROUVE - 91 - MONTGERON
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation, cuisson et dressage des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
LE REFUGE - 75 - PARIS 19
Pour l'ouverture du bistro Le Refuge, à Paris19, nous constituons une nouvelle équipe. Nous recherchons donc un ou une cuisinier/ère autonome capable de gérer entièrement la cuisine (Menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CLAUDE - 75 - PARIS 01
Au sein du restaurant CHEZ CLAUDE , vous aurez pour missions Faire la plonge Réceptionner les commandes et préparation des plats Epluchage et découpe des ingrédients
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



