Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Offre n° 200XHSK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Sous l'autorité du/ de la chef.fe cuisinier.ère et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé.e d'assurer la préparation des repas pour l'ensemble des résidents. Vous assurerez une mission médico-sociale au sein de l'établissement avec pour objectif de préserver l'autonomie des convives dans le cadre de votre prestation de restauration et de porter attention à leurs demandes. Les missions principales sur ce poste sont : - Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur. - Distribution des repas selon les modalités définies par l'établissement (présence en salle de restaurant auprès des convives notamment). - Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie. - Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés. - Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux. - Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection. - Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef et de la direction de l'établissement. Le salaire sera selon la convention collective 51, l'expérience, la Prime SEGUR, la prime de dimanche et jours fériés Le planning est prévu à l'avance vous travaillerez soit le matin de 6h30 à 14h45 soit le soir de 12h15 à 20h00, et un week-end sur 2.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- CSE
- CCN 51 et expérie
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ALBERT JEAN LUNERAY - 76 - LUNERAY
Le cuisinier de collectivité en EHPAD est chargé de préparer des repas en quantité (environ 83 résidents). Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il doit être capable...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier restauration collective h/f
CRIT - 76 - Yvetot
Vos missions : .- Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Elaboration des menus en collaboration avec l'équipe en place - Gestion des stocks et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Chef de partie. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
76 - ETRETAT
Sous la coupe d'un responsable de cuisine , vous serez à même de réaliser en son absence le service et de diriger la cuisine Vous serez secondé par 2 chefs de parties Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 76 - ST AUBIN ROUTOT
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES P'TITS GALETS - 76 - VEULES LES ROSES
Notre restaurant recherche un cuisinier passionné et sérieux pour rejoindre notre équipe dès maintenant, ainsi qu'en renfort pour la saison 2026. Vos missions : - Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant Technique Cuisine - CUISINIER (H/F)
EMERGENCE - 76 - GREMONVILLE
CDD de remplacement - URGENT Le Foyer d'hébergement Les Tilleuls, établissement de l'association Emergence-s, recherche un encadrant technique en cuisine afin d'assurer la continuité des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Yvetot
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et formateur spécialisé cuisine ayurvédique (H/F)
76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Vous serez en charge de la préparation et de la supervision de la production culinaire. Vous devez avoir toutes les connaissances et apporter les bases de façon théorique et pratique sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 76 - Paluel
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



