Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 06
Offre n° 200ZKTM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Situé à Paris 6e, notre restaurant bistronomique propose une cuisine de saison, raffinée et généreuse. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e, motivé.e et désireux.euse d'évoluer au sein d'une équipe dynamique. Vos missions : Responsable de votre section et placé sous la directive du Chef, vous assurez la préparation des produits et la mise en place quotidienne. Réaliser la préparation des entrées, la cuisson des viandes, poissons ou garnitures, ainsi que le dressage soigné des plats selon les standards du restaurant. Appliquer et respecter les consignes culinaires, les fiches techniques et les recettes établies par le Chef. Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes. Veiller au respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP. Assurer la bonne gestion des stocks de votre poste : rangement, rotations, inventaires et signalement des besoins. Participer au nettoyage, à l'organisation et à l'entretien du matériel de votre partie. Collaborer avec l'ensemble de la brigade dans un esprit de cohésion, de rigueur et d'efficacité. Votre profil : Expérience confirmée en restauration bistronomique Goût prononcé pour le travail du produit frais et local. Rigueur, créativité, sens de l'organisation. Esprit d'équipe, dynamisme et envie de progresser.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Demi Chef de Partie, et sous la responsabilité du Chef de Partie, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Demi Chef de Partie, et sous la responsabilité du Chef de Partie, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie sushi (H/F)
77 - CHESSY
Goma Restaurant va bientôt proposer une nouvelle expérience culinaire sur le Val D'Europe imaginée par le chef Eric Ticana. Désireux de développer de nouveaux talents, le chef souhaite renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en respectant les recettes et les standards du restaurant. * Superviser et former les membres de votre équipe, en assurant un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01
En qualité de Chef de Partie, et sous la responsabilité du Sous-chef, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Décembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



