AGENT POLYVALENT PLONGEUR-AIDE DE CUISINE / AGENT DE RESTAURATION H/F - MAIRIE DE CHAMONIX MONT BLANC 74 - Haute-Savoie
Offre n° 2014534
AGENT POLYVALENT PLONGEUR-AIDE DE CUISINE / AGENT DE RESTAURATION H/F - MAIRIE DE CHAMONIX MONT BLANC
74 - Haute-Savoie
Actualisé le 12 septembre 2025
Référence CSP: O074250/901405257 Activité plonge : - Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox... - Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles... - Rangement de la plonge, - Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine, - Entretien du linge, - Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage. Activité aide de cuisine : - Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers, - Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes, - Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes, - Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide... SAVOIR: - Réglementation en matière de sécurité alimentaire, - Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective, - Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien. SAVOIR FAIRE: - Utilisation des matériels de lavage et de production, - Techniques d'entretien des matériels et des locaux, SAVOIR ETRE - Sens de l'organisation, - Ponctualité, - Polyvalence, - Serviabilité - Rendre compte de son travail. Activité plonge : - Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox... - Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles... - Rangement de la plonge, - Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine, - Entretien du linge, - Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage. Activité aide de cuisine : - Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers, - Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes, - Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes, - Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé individuellement - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. Restaurant de spécialités savoyardes au cœur d'Avoriaz,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Pivotte - SAISONHIVER LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2025-26, son/sa Chef(fe) de cuisine Seul maître à bord de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
Recherche un cuisinier passionné par son métier ayant un diplôme au moins en hôtellerie restauration Poste des entrées: mise en place et envoi Poste des desserts: envoi uniquement Restaurant de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 .Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
ANNAPURNA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)
DH Recrutement - 73 - Albertville
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un chef de cuisine ( H/F) au sein de son établissement hôtelier qui ouvrira à l'été prochain. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)