CHEF DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F) 73 - Albertville
Offre n° 196RHBF
CHEF DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)
73 - Albertville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un chef de cuisine ( H/F) au sein de son établissement hôtelier qui ouvrira à l'été prochain. Le restaurant vous plonge au cœur de la cuisine traditionnelle, à travers des plats gourmands, locavores, riches en saveurs et élaborés à partir de produits frais et de saison et accueillera une clientèle aussi bien individuelle, de groupes et séminaires ainsi que pour divers évènements. Poste En tant que chef/fe de cuisine, sous la responsabilité du directeur d'exploitation et en lien avec le chef exécutif, vous serez amené/e à : \- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une brigade de 7 personnes \- Concevoir de nouvelles cartes de saison en relation avec le chef exécutif et le directeur de la restauration \- Garantir la maîtrise des coûts nourriture qui seront calculés tous les mois par notre contrôle de gestion \- Effectuer vos commandes au quotidien via nos fournisseurs référencés dans notre centrale d'achat \- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement \- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel) \- Maitriser l'organisation et la gestion des groupes/ séminaires est un plus Vos responsabilités * Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, en veillant à la qualité des plats servis * Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires * Assurer la préparation des aliments et des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité * Gérer les approvisionnements et le stock des denrées alimentaires * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace * Contrôler la présentation des plats avant leur envoi en salle * Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une expérience client optimale Profil Pour réussir à ce poste : \- Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine \- Vous justifiez impérativement d'une expérience réussie sur un poste similaire ( activité évènementielle, groupes et séminaire importante) \- Vous êtes un/e bon/ne gestionnaire et savez être un/e leader en cuisine pour manager et animer une équipe \- Vous êtes rigoureux/se et force de proposition pour l'avancement du concept \- Sens du leadership et capacité à travailler sous pression dans un cadre dynamique \- Passion pour la gastronomie et souci du détail PLUS D'INFORMATIONS : \- Poste à pourvoir en CDI, statut cadre, à partie de mi-septembre 2025 \- Poste logé seul ( sans contrepartie) et nourri \- Salaire mensuel net à partir de 3000€ selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Vous pouvez nous retrouver sur notre site internet : https://www.lechalethotelcordon.fr/ Envie d'allier passion pour la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de Cuisine (H/F)
Hôtel 4* Le Courcheneige - 73 - COURCHEVEL
Offre d'emploi - Chef de Cuisine Exécutif (H/F) Hôtel Le Courcheneige **** - Saison Hiver 2025-2026 Courchevel 1850 - Savoie (73) ________________________________________ Rejoignez l'aventure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Vous pouvez nous retrouver sur notre site internet : https://www.lechalethotelcordon.fr/ Envie d'allier passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LES TERRASSES DU LAC - 74 - ANNECY
****Les terrasses du Lac préparent sa nouvelle saison**** Nous recherchons un CUISINIER pâtissier (H/F) pour un CDD saisonnier de 2 mois ** Poste non logé ** Horaire en continue poste en pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités des Balkans (H/F)
RESTAURANT LES FINS - 74 - ANNECY
Recherche cuisinier/cuisinière avec au minimum 3 ans d'expérience dans la cuisine typique des Balkans Autonomie totale demandée Rémunération : SMIC Horaires de travail : du lundi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
*** A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat dès maintenant et jusqu'à novembre 2025 Vous aurez en charge la gestion de la cuisine Vous travaillez en autonomie sur votre poste de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)