Chef/ffe de cuisine ou second expérimenté (H/F) 2B - ALGAJOLA
Offre n° 201CSKC
Chef/ffe de cuisine ou second expérimenté (H/F)
2B - ALGAJOLA - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
DESCRIPTION du POSTE: CHEF (FE) DE CUISINE ou SECOND (E) EXPERIMENTE (E) Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire Encadrer et superviser l'équipe de 4 personnes Gérer un roulement de Menu 3 plats sur 15 jours pour les ½ pensionnaires et groupes ainsi qu'une Carte avec Ardoise de Suggestions à choix multiples à renouveler en partie chaque semaine (5/6 plats) en haute saison et en fonction des arrivages (poissons) Gérer les envois et s'adapter à la clientèle de l'hôtel (groupes et ½ pensionnaires) et de passage (Carte - Ardoise) Gérer des flux de clientèle irréguliers (clientèle hôtel & clientèle de passage) Bonne maîtrise de la cuisine méditerranéenne Très bonne maîtrise des techniques de production, de présentation et de cuisson Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Passer les commandes aux fournisseurs et assurer la gestion des stocks Vérifier les arrivages de la journée en termes de qualité et quantité PROFIL RECHERCHE: Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Chef (fe) ou Second (e) expérimenté (e) dans un restaurant En véritable passionné (e), vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. De nature organisé (e) et rigoureux (se), votre sens du leadership et votre esprit d'équipe sont reconnus comme étant vos principaux points forts. Autonome, de bonne composition, vous êtes capable de vous adapter à toutes situations, de maîtriser votre temps de travail et celui de l'équipe. Poste à pourvoir en CDD Saisonnier de 7 mois à partir d'Avril 2026 1 Service par jour (Soir) Possibilité de Logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3897.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - IncontournableCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALTEZZA - 2B - ST FLORENT
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez les deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Vous avez une expérience confirmée en gros débit, vous aimez travailler les produits frais de saison, surtout le poisson, vous avez l'esprit d'équipe Vos missions: Préparer et organiser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ALTEZZA - 2B - ST FLORENT
Du lundi au dimanche, mercredi de repos, pour les services midi et soir . Expérience de minimum 3 ans exigée sur un même poste. Ce que nous vous proposons : - Salaire 3000 à 3500 € NET + prime de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2B - Corbara
Notre groupe de boulangeries artisanales en plein développement recherche son Chef de Cuisine (H/F). Vous aurez un rôle clé dans la création et la production de notre offre snacking, plats chauds,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ATRIA - 2B - CALVI
CHEF DE CUISINE (H/F) pour notre halle alimentaire et sa brasserie ! Poste à pourvoir à partir de décembre. Vous êtes un professionnel passionné de cuisine, doté d'une expertise en gestion d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
2B - Calvi
Description du poste : L'Hôtel La Signoria 5* , Relais & Châteaux, est situé à Calvi, à quelques minutes de la plage et du centre-ville. Notre maison propose 31 chambres et suites, deux restaurants...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



