Chef de cuisine CDI (H/F) 95 - Goussainville
Offre n° 201DCGL
Chef de cuisine CDI (H/F)
95 - Goussainville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Le Groupe est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Votre mission principale au sein d'une Cuisine interne à l'établissement sera de : Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas Appliquer et garantir le respect des normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS, audits) Animer l'Equipe Restauration interne à l'établissement (encadrement, gestion des plannings, formation) Gérer les commandes, livraisons et stocks (inventaires) Gérer le budget alloué à la Restauration (maîtrise du CRJ) Co-animer avec la Direction la Commission Restauration de la Résidence Faire preuve d'innovation et mettre en œuvre des projets pour faire évoluer la Restauration, en lien notamment avec les Résidents, l'animateur, et les Equipes de Soignants. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Notre candidat idéal : Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et disposez d'une expérience de 5 ans minimum en restauration collective, et plus particulièrement dans le secteur médico-social, ce poste est pour vous ! Votre sens des responsabilités ainsi que vos capacités d'écoute et organisationnelles vous permettent d'établir une cohésion d'Equipe dans le but de garantir une bonne qualité hôtelière, dans le respect et la protection de la personne âgée. Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de l'établissement. Si vous débordez de créativité, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe. Il ne vous reste plus qu'à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier cuisinier préparateur sandwich (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwichs et snackings spécialisé dans les saveurs srilankaises, indiennes pour rejoindre notre établissement. Vous devez pouvoir préparer des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUNJAB SWEETS - 93 - LE BOURGET
Notre société est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) qui aura les missions suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats indiens Cuire les plats indiens en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un Cuisinier (H) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 03
Rejoignez CHEZ CHRIS, un restaurant de quartier ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble « une success story » ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAROKANE - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Type de contrat CDI - Temps plein Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un restaurant d'une capacité de 25 couverts, référencé au Guide Gault & Millau, proposant une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Cheffe de cuisine (H/F)
JOALINA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine confirmé-e pour rejoindre notre équipe chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vois veillez au bon déroulement du service. Il est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Sèvres
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Sèvres (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEKO PLUS - 75 - PARIS 13
NEKO PLUS est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et inventif(ve), titulaire d'un diplôme de Niveau V - ou équivalent. Une expérience confirmée d'au moins 18 mois en restauration est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
RESHAEEL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) dans la spécialité cuisine indo/pakistanaise avec expérience exigée. Restaurant ouvert du mardi au dimanche, Horaires 11h30 à 14h, coupure, puis 18h30 à 22h : les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



