Chef gérant / Cheffe gérante 44 - Le Loroux-Bottereau
Offre n° 201DLLG
Chef gérant / Cheffe gérante
44 - Le Loroux-Bottereau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant pour poursuivre notre activité sur un établissement scolaire situé sur Le Loroux Bottereau. Site à taille humaine, nous réalisons +/- 1000 repas par jour pour les élèves de la maternelle au collège. Rattaché(e) au Responsable Régional, vos missions seront : - Assurer une production culinaire de qualité servie au self - Manager avec empathie, accompagner et développer votre équipe de restauration - Gérer les commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux - Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Assurer la bonne relation avec le client, avoir une bonne écoute - Avoir une bonne faculté d'adaptation et de personnalisation de vos offres afin d'innover et de répondre aux attentes des familles et du client- Être force de proposition - Suivre et optimiser votre compte de résultats Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Le Loroux Bottereau / site non accessible par les transports en commun - Date prise de poste : mi décembre 2025 - Amplitudes horaires : Poste en journée du lundi au vendredi - Salaire : 2700 à 2800€ brut mensuel + prime d'objectif - Une participation aux bénéfices, une protection santé intéressante, le bénéfice des œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances.) - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- CSE
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Adecco ANCENIS recrute pour son partenaire, restaurant d'entreprise réputé pour sa cuisine de qualité et son engagement envers la satisfaction de ses convives, un SECOND DE CUISINE H/F. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
POM SARRASIN - 44 - BASSE GOULAINE
- Suivi et mises à jour de fiches techniques - Passage de commandes auprès des fournisseurs - Réception & contrôle des livraisons - Suivi des procédures internes - Fabrication & suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar brasserie du centre ville, situé Place Graslin, ouvert du lundi au samedi de 8h à 2h, est l'endroit idéal pour venir boire un café, y déjeuner à toute heure de la journée avec son service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en CDI (H/F)
RESIDENCE LE CLOS DE L'ILE MACE - 44 - REZE
CE QUE NOUS OFFRONS En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 2500€ brut + Ségur I...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Jean-de-Boiseau
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons sur le secteur Saint Jean de Boiseau - Nantes Ouest un cuisinier pour faire une différence positive dans la vie des 90 résidents d'un ehpad, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LE LANDREAU
Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans une école située au Landreau. Poste à pourvoir rapidement ! Conditions : Contrat de 28 heures/semaine avec une...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



