Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 201DZSN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Nous recrutons 4 (QUATRE) chefs de cuisine (H/F), niveau IV - échelon 1, CDI temps plein pour notre restaurant ASIA 75013 au 86 avenue d'Ivry, Paris. Profil : diplômé(e), expérimenté(e), autonome, avec esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Envoyez votre CV/votre email ou présentez-vous directement au restaurant. Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards du restaurant; - Garantir la qualité et l'hygiène des préparations (normes HACCP); - Maintenir la cuisine propre et organisée; - Gérer les stocks et participer aux commandes; - Peut communiquer en vietnamien (atout apprécié pour faciliter l'échange au sein de l'équipe).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2490.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Pour compléter son équipe, nous recherchons 1 chef / cheffe de cuisine spécialité Indienne Pour de la préparation de plats indiens. Expérience en cuisine impérative. horaires 10h00 - 14h00 / 18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant rapide asiatique (H/F)
Banh Mi & You - 75 - PARIS 09
Description du poste Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant rapide asiatique chaleureux et dynamique. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
VICTORIA STATION - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un cuisinier/ère "passionnés" de cuisine avec spécialités Italiennes et françaises. Il devra assurer 5 services uniquement le midi. Les Lundis, jeudis, vendredis, samedis de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
WAFU - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes motivé, rigoureux, polyvalent et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
RESIDENCE ESTEREL - 92 - Colombes
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DADOUN PERE ET FILS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Dans le cadre de l'ouverture d'une halle gourmande innovante et conviviale, nous recherchons un/une Chef(fe ) cuisinier(ère) passionné( et créatif(ve) pour piloter l'offre culinaire. Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



