Commis / Commise de cuisine 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 201FLTB
Commis / Commise de cuisine
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions : Travail en coupure, du lundi au dimanche (jours de repos tournants) Amplitude horaire : Lundi / Mardi : 9h00 à 14h30 Mercredi / Jeudi / Vendredi : 9h00 à 14h30 et 18h15 à 22h00 Samedi : 18h15 à 22h30 Dimanche 10h15 à 14h30 Salaire selon profil et expérience Prise de poste dès que possible Vos missions : Préparation et envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène Participation à l'élaboration des menus Entretien de la cuisine et du poste de travail Travail en étroite collaboration avec le reste de l'équipe Profil recherché : Une première expérience est un plus, mais nous privilégions avant tout le savoir-être Ponctualité, respect, esprit d'équipe, motivation : ce sont vos qualités humaines qui feront la différence Ouvert à tous les profils, y compris aux seniors - nous croyons à la diversité des parcours Temps partiel possible Pourquoi rejoindre La Vague Gourmande ? Nous sommes une structure à taille humaine, attachée à la qualité, à la transmission des savoir-faire et à la montée en compétences de nos collaborateurs. Si vous êtes motivé(e) et désireux(se) d'apprendre, nous serons là pour vous accompagner Pour postuler, envoyez votre CV et une courte présentation et / ou passez directement nous rencontrer au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VAGUE GOURMANDE
3 à 5 salariés
La Vague Gourmande est une invitation à un voyage gastronomique unique. Ici, authenticité et créativité se rencontrent dans une ambiance conviviale et gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EXPLOIT MAISONS RETRAITE - 33 - CADAUJAC
Notre EHPAD Lac de Calot, situé à Cadaujac, est un établissement dédié à l'accueil et au bien-être de 74 résidents seniors. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité et de respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU chef de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière ou chef/cheffe Seules exigences : motivation et respect stricte des normes HACCP. Poste en coupure 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - LEGUMERIE (H/F) UTL
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'Agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, une cuisine centrale dans le domaine de la petite enfance, un agent de restauration en légumerie, en charge de l'aide à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentie en cuisine (H/F)
SOLIS - 33 - BORDEAUX
Restaurant Solis, nouvelle adresse chaleureuse et moderne à l'esprit méditerranéen, recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour rejoindre l'équipe. Missions : Préparation des mises en place...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi, samedi 3 jours de repos : dimanche, lundi, mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises, Effectuer des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT EDOUARD - 33 - BORDEAUX
Vous serez chargé(e) de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



