Cuisinier passionné et autonome (H/F) 33 - CIVRAC DE BLAYE
Offre n° 201DFPV
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
33 - CIVRAC DE BLAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout, tu aimes le partage, alors cette offre est faite pour toi. Savoir faire : - Être autonome, motivé et organisé-e est indispensable - Savoir créer des tapas savoureux, maîtriser les classiques, mais aussi aimer explorer les saveurs d'ailleurs. - Être force de proposition - Veiller à la qualité, présentation, hygiène, et à la bonne ambiance d'une équipe qui communique Profil recherché : - Au moins 3 ans d'expérience en cuisine. - Une formation en arts culinaires (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). - Maîtrises les techniques classiques et modernes, être à l'aise en solo - Curieux-se, rigoureux-se, et l'envie de t'investir dans un lieu qui évolue sans cesse. Ce qu'on t'offre : - Un lieu vivant, chaleureux, où la créativité a toute sa place. - 2,5 jours de fermeture par semaine pour votre vie personnelle (Fermeture le lundi et le dimanche) - Un rythme alternant coupures et 1 service du midi le mercredi (Fermeture le mercredi soir) - Un salaire motivant, des primes - Repas fournis Envie de nous rejoindre ? Envoie ton CV à restaurantphileasfogg@gmail.com, on a hâte de découvrir ton univers culinaire ! Immersion de 2 jours possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2440.00 Euros sur 12 mois
- Prime + Heures Supp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PHILEAS FOGG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://restaurantlephileasfogg-civrac.fr/
Bienvenue au Philéas Fogg, l'adresse gourmande de Civrac-de-Blaye, née de l'amour et de la passion d'Émilie Boudet et Jérémie Berthet. Ce couple de choc, avec leur énergie débordante et leurs idées lumineuses, s'est lancé dans l'aventure en 2007 avec un objectif clair : dynamiser le paysage rural et offrir une expérience authentique et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COLISEE FRANCE - 33 - LAMARQUE
Nous recherchons un apprenti Cuisinier en EHPAD dans le cadre d'un Contrat d'apprentissage. Vous préparerez le CAP ou un diplôme de niveau supérieur. Vous aimez cuisiner, accompagner le bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE MOULIN DE JEANNE - 33 - ST LOUBES
LE VILLAGE DU MOULIN DE JEANNE - Qui sommes nous ? Le village du Moulin de Jeanne est composé d'un EHPAD, d'une Résidence Services ainsi que d'une MAM (maison d'assistantes maternelles). Il se situe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) chef(fe) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HEXAGONE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Notre bistrot recherche un ou une cuisinière autonome et motivée pour rejoindre notre équipe dynamique . Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats du jour et de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier en EHPAD - Contrat d'apprentissage Vous aimez cuisiner, accompagner le bien-être des résidents et évoluer dans un environnement bienveillant ? Rejoignez un EHPAD où la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Paradis du Fruit - 33 - BORDEAUX
Vous souhaitez évoluer au sein d'une enseigne emblématique et participer à une ouverture d'envergure ? Le Paradis du Fruit recherche 3 Cuisiniers / Cuisinières. Vos missions : Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 33 - BORDEAUX
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) CUISINIER H/F Vos missions : préparation des entrée, plats chaud en respectant la technique HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence La Maison de St Aubin - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Nous recherchons un Cuisinier en temps plein pour un CDD de 1 mois renouvelable. Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



