Cuisinier passionné et autonome (H/F) 33 - CIVRAC DE BLAYE
Offre n° 201DFPV
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
33 - CIVRAC DE BLAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout, tu aimes le partage, alors cette offre est faite pour toi. Savoir faire : - Être autonome, motivé et organisé-e est indispensable - Savoir créer des tapas savoureux, maîtriser les classiques, mais aussi aimer explorer les saveurs d'ailleurs. - Être force de proposition - Veiller à la qualité, présentation, hygiène, et à la bonne ambiance d'une équipe qui communique Profil recherché : - Au moins 3 ans d'expérience en cuisine. - Une formation en arts culinaires (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). - Maîtrises les techniques classiques et modernes, être à l'aise en solo - Curieux-se, rigoureux-se, et l'envie de t'investir dans un lieu qui évolue sans cesse. Ce qu'on t'offre : - Un lieu vivant, chaleureux, où la créativité a toute sa place. - 2,5 jours de fermeture par semaine pour votre vie personnelle (Fermeture le lundi et le dimanche) - Un rythme alternant coupures et 1 service du midi le mercredi (Fermeture le mercredi soir) - Un salaire motivant, des primes - Repas fournis Envie de nous rejoindre ? Envoie ton CV à restaurantphileasfogg@gmail.com, on a hâte de découvrir ton univers culinaire ! Immersion de 2 jours possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2440.00 Euros sur 12 mois
- Prime + Heures Supp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PHILEAS FOGG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://restaurantlephileasfogg-civrac.fr/
Bienvenue au Philéas Fogg, l'adresse gourmande de Civrac-de-Blaye, née de l'amour et de la passion d'Émilie Boudet et Jérémie Berthet. Ce couple de choc, avec leur énergie débordante et leurs idées lumineuses, s'est lancé dans l'aventure en 2007 avec un objectif clair : dynamiser le paysage rural et offrir une expérience authentique et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - LEGUMERIE (H/F) UTL
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'Agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, une cuisine centrale dans le domaine de la petite enfance, un agent de restauration en légumerie, en charge de l'aide à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALEXIS SAINT PIERRE - 33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un chef / cheffe . Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Bordeaux (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) chef(fe) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Paradis du Fruit - 33 - BORDEAUX
Vous souhaitez évoluer au sein d'une enseigne emblématique et participer à une ouverture d'envergure ? Le Paradis du Fruit recherche 3 Cuisiniers / Cuisinières. Vos missions : Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier en EHPAD - Contrat d'apprentissage Vous aimez cuisiner, accompagner le bien-être des résidents et évoluer dans un environnement bienveillant ? Rejoignez un EHPAD où la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence La Maison de St Aubin - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Nous recherchons un Cuisinier en temps plein pour un CDD de 1 mois renouvelable. Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un plongeur(se)/Commis de cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 150 personnes selon la saison. Conditions d'emploi : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



