Responsable de site cuisinant (H/F) 85 - Fontenay-le-Comte
Offre n° 201FYMY
Responsable de site cuisinant (H/F)
85 - Fontenay-le-Comte - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Responsable de site Cuisinant pour une clinique située à Fontenay le Comte (85). Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe d'une 4 personnes pour prendre en charge la restauration à destination des patients et du personnel ainsi que l'encadrement du bionettoyage sur l'établissement. Vos missions : Piloter l'activité restauration et bionettoyage, participer à la production culinaire avec l'équipe Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Encadrer et accompagner l'équipe au quotidien, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Animer et fédérer les collaborateurs afin de développer leurs compétences et atteindre les objectifs fixés. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI - Localisation : Fontenay Le Comte (85) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitude horaire : Du lundi au vendredi, horaires de journée. - Salaire : 2650€ à 2850€ brut mensuel selon profil et expérience - Prime d'objectif 4%,13ème mois, RTT, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une sensibilité à la RSE et vous mettez en œuvre des actions en lien avec cette dernière Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
ALEXANDRA PALACE GOLF & RESORTS - 79 - MAZIERES EN GATINE
Alexandra Palace, établissement d'exception mêlant élégance, patrimoine et gastronomie, recherche son/sa Sous-Chef afin de renforcer son équipe culinaire et participer à la création d'expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU BOCAGE - 85 - POUZAUGES
Envie de faire bouillir les cocottes et de concocter des plats succulents tout en gardant le sourire ? Alors cette offre est faite pour vous ! Nous recrutons un Second de Cuisine motivé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD LA CARAVELLE (H/F)
EHPAD LA CARAVELLE - 79 - NIORT
L'EPCMS Les Portes du marais est une structure réunissant 2 EHPAD. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (pour remplacer un agent) pour l'un des EHPAD de 88 places. L'équipe de cuisine se compose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA TRATTORIA DI ANTONIO E MARIA - 85 - LUCON
la Trattoria di Antonio e Maria de Luçon (Vendée) recherche son apprentie(e) cuisinier. spécialité de cuisine italienne, pâtisserie . Contrat de deux ans avec CAP en fin de parcours. salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ECHAUGUETTE - 85 - MAILLEZAIS
Au pied de l'abbaye, en bordure d'un embarcadère et sous le soleil de Vendée, Le Restaurant l'Echauguette, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau alliance - 79 - Frontenay-Rohan-Rohan
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients, un établissement de type collectivité situé à Frontenay-Rohan-Rohan...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 79 - Coulon
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - CIAS VIE ET BOULOGNE EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES
85 - Vendée
Référence CSP: O085251/120000357 Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Sushiman - Sushiwoman H/F
Wasabi Corner - 85 - Fontenay-le-Comte
POSTE : Sushiman - Sushiwoman H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



