Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 03 - CHARROUX
Offre n° 201GGVD
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
03 - CHARROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2025
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en œuvre, le management de la brigade et le respect des règles H.S.E. et de stockage. Salaire à définir selon vos compétences Mutuelle restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAIRIE - 03 - VARENNES SUR ALLIER
Sous l'autorité et la responsabilité de la Directrice générale des services, vous serez chargé.e de fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFFE FIRENZE - 63 - MENETROL
Description du poste : Nous vous proposons un poste de cuisinier afin de complétez notre équipe. - vous êtes en charge de la préparation, de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Riom
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Riom
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant(e) sur un établissement scolaire aux alentours de RIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - Enval
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Varennes-sur-Allier
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type scolaire à VARENNES-SUR-ALLIER (03). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Vichy
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à VICHY (03). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Eurest - 63 - Riom
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER - COMMUNE D YZEURE (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O003251/126000129 Fabriquer des repas à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective, Produire et valoriser les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



