Demi-Chef de Partie Pâtisserie - CDD Saisonnier - (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 201HBPL
Demi-Chef de Partie Pâtisserie - CDD Saisonnier - (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Nous recrutons un.e demi Chef de Partie au sein de notre équipe Pâtisserie qui sera en charge de : - Assister les Chefs de partie, sous-chefs et le Chef Exécutif Pâtissier dans la préparation et le service des menus et des commandes ; - S'assurer que les zones de cuisine placées sous sa responsabilité, les équipements et les ustensiles sont toujours maintenus propres et rangés selon les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'hôtel ; - Assurer les préparations en pâtisseries pour le Restaurant Riviera, le Restaurant La Piscine, La Plage, le service In Room Dining, les Amenities et le Tea Time ; - Encourager la communication entre l'équipe de Pâtisserie, en particulier lorsque des demandes très personnalisée sont requises par les clients ; - Veiller à empêcher le gaspillage alimentaire et s'assurer du tri des déchets conformément aux procédures en vigueur au sein de l'entreprise ; - Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Mars à Novembre. N'attendez plus pour postuler ! REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. - Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; - De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; - Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; - L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; - La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; - Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; - La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel (CDD saisonnier uniquement) ; Profil Vous êtes de nature : - Rigoureuse - Créative - Organisée - Bienveillante Vous avez déjà acquis : - Une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire. - Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. - La maîtrise partielle de l'ensemble des postes et stations. - Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2371.48 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAYBOURNE RIVIERA
200 à 249 salariés
Mme ILANA NAKACHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNIRINA - 06 - NICE
Restaurant à spécialité méditerranéenne et niçoise recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine à temps complet de 39 heures par semaine. Poste en coupure / 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON BULLE - 06 - CAGNES SUR MER
Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour les vacances de noël (possibilité de prolongation du contrat) sur du service du midi uniquement Qui sommes-nous ? Le Poisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ADEQUAT INTERIM - 06 - Nice
Notre agence Adéquat Nice recrute un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour une longue mission évolutive située sur le secteur de Nice pour son client spécialisé dans le secteur de la restauration. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de spécialités indiennes et sri lankaises (H/F)
06 - NICE
Restaurant de taille moyenne cherche un cuisinier de spécialité indiennes et sri-lankaises expérimenté ( homme ou femme) ayant une bonne maîtrise des préparations et des cuissons. Motivation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : - Aider les Demi-Chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 06 - Nice
Votre agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration aéroportuaire un Cuisinier (H/F) basé sur Nice Ouest. Au coeur d'un univers où chaque plat accompagne un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
TOSCA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le restaurant Tosca recrute ! Situé sur le port de Villefranche sur mer, face à la rade "Tosca" est un restaurant pizzeria offrant un cadre idyllique pour ses clients comme pour ses collaborateurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GALET - 06 - NICE
Nous recherchons, pour un CDI, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Votre rôle est : - Assister le Second et le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
À propos de nous : Nous sommes une brasserie traditionnelle ayant à cœur de faire une cuisine maison . Nous respectons la saisonnalité des produits avec des cartes évolutives au fil des saisons et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



