Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 201HBBK
Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : - Aider les Demi-Chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus ; - Être parfaitement informé de l'ensemble des menus, des spécificités liées au poste de travail occupé ainsi qu'à l'ensemble des autres postes de travail ; - S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment ; - Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; - Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; - Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA, Forbes) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Mars à Novembre 2026. N'attendez plus pour postuler ! REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. - Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; - De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; - Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; - L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; - La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; - Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel et d'une indemnité de transport ; - La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel (CDD uniquement) ; Profil Vous êtes de nature : - Rigoureuse - Créative - Organisée - Bienveillante - De bonne humeur - Vous avez un bon esprit d'équipe Vous avez déjà acquis : - Une expérience de1 à 2 ans dans un poste similaire. - Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. - La connaissance de l'organisation et du fonctionnement d'une cuisine bistronomique. - Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail par roulement
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267.33 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAYBOURNE RIVIERA
200 à 249 salariés
Mme ILANA NAKACHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER CDI H/F
CRIT - 06 - Nice
Votre agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration en collectivité un Cuisinier en CDI basé sur Nice centre. Dans un environnement où chaque service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
À propos de nous : Nous sommes une brasserie traditionnelle ayant à cœur de faire une cuisine maison . Nous respectons la saisonnalité des produits avec des cartes évolutives au fil des saisons et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
HOTEL ROYAL WESTMINSTER. - 06 - MENTON
Poste saisonnier à pourvoir de Février 2026 à Octobre 2026 au salaire de 2060,92 € brut à 39h par semaine. Bienvenue au ROYAL WESTMINSTER à Menton ! Face à la Mer, sur la Promenade du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAIZEN NICE - 06 - NICE
Avec l'aide du commis de cuisine Préparer et dresser les plats selon les standards du restaurant Assurer le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de spécialités indiennes et sri lankaises (H/F)
06 - NICE
Restaurant de taille moyenne cherche un cuisinier de spécialité indiennes et sri-lankaises expérimenté ( homme ou femme) ayant une bonne maîtrise des préparations et des cuissons. Motivation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé près du port de Nice, vos tâches spécifiques sont - Autonome dans son travail - Respecter les procédures - Respecter les règles d'hygiène - Suivre les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie Pâtisserie - CDD Saisonnier - (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons un.e demi Chef de Partie au sein de notre équipe Pâtisserie qui sera en charge de : - Assister les Chefs de partie, sous-chefs et le Chef Exécutif Pâtissier dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALAIN LLORCA LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le restaurant étoilé Alain Llorca recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez sous la houlette du chef assistant, artisan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé snacking (H/F) DBT007
ALEXANDRE BOULANGER - 06 - MENTON
Boulangerie-Pâtisserie ALEXANDRE BOULANGER recherche Employé Snacking (H/F). Vos missions : Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids) - Réaliser les préparations froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNIRINA - 06 - NICE
Restaurant à spécialité méditerranéenne et niçoise recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine à temps complet de 39 heures par semaine. Poste en coupure / 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



