Cuisinier autonome (H/F) 11 - BIZE MINERVOIS
Offre n° 201HPJF
Cuisinier autonome (H/F)
11 - BIZE MINERVOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Description du poste Hôtel-restaurant de charme au cœur du Minervois, recherche un cuisinier autonome (H/F) pour un service unique par jour. Vous travaillez en autonomie sous la supervision du gérant (cuisinier de métier). Vos missions : Réaliser les plats de la carte et des menus Effectuer la mise en place, les cuissons et les dressages Proposer des suggestions de plats Gérer le poste de travail en autonomie Participer à l'entretien du matériel, du plan de travail et à la plonge Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Assurer une bonne communication avec l'équipe de salle Préparer les desserts simples et garantir leur disponibilité pour le service 2. Profil recherché Autonomie sur un poste en cuisine Connaissance HACCP Organisation et rigueur Rapidité d'exécution et propreté Savoir-être Ponctualité Esprit d'équipe Sens du détail Fiabilité Expérience Expérience souhaitée en restauration traditionnelle ou bistronomique Mardi au samedi : 16h30 - 23h00 (service du soir) Dimanche : 9h30 - 16h00 (service du midi) Cadre de travail : un seul service par jour, équipe familiale Possibilité de réduire les horaires en fonction des profils et compétences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
34 - LAMALOU LES BAINS
Dans le cadre de la reprise du restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière tournant (poste chaud et plonge) pour rejoindre l'équipe dès le 6 janvier 2026. MISSIONS PRINCIPALES : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialités italienne
34 - MURVIEL LES BEZIERS
Nous recherchons un cuisinier H/F dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant spécialités italiennes en MAI 2026. Vous avez le savoir-faire d'une cuisine moderne et/ou traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
11 - FABREZAN
Notre établissement recrute son/sa Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière afin de gérer la cuisine du restaurant en toute autonomie. Notre cuisine est traditionnelle et complétée par du snack. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine Thaï (H/F)
NIRVANA - 34 - ASSIGNAN
Dans un cadre exceptionnel qu'est le Château et Village Castigno, nous proposons un poste de Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine pour notre restaurant Thaï. Vous avez une formation et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXPERIMENT H/F AVEC EXP
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Pour un démarrage de contrat RAPIDEMENT - Restaurant sur Béziers Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (uniquement produits frais). Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service du soir uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
SUSHI DAILY - 11 - NARBONNE
En qualité de Sushiman (H/F); vous aurez pour missions : - Préparer et réaliser des sushis, sashimis et autres spécialités japonaises selon les recettes et standards de qualité de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Restaurant semi-gastronomique (30 couverts par jours), RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE H/F vous aurez en charge le poste chaud selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier - Secteur Medico Social H/F
PROMAN - 11 - Bizanet
POSTE : Cuisinier - Secteur Medico Social H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN LEZIGNAN recherche un cuisinier / une cuisinière secteur Médico Social. Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER - CLINIQUE (H/F)
Appel Medical - 34 - Béziers
Vous êtes cuisinier H/F avec une première expérience réussie dans un établissement de santé ? A vos CV ! Nous recherchons un cuisinier H/F pour un établissement de Béziers à partir de janvier ! tâche...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



