Commis(e) de cuisine polyvalent (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 201KFNS
Commis(e) de cuisine polyvalent (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Dans le cadre d'une REORGANISATION et d'un CHANGEMENT DE DIRECTION, Le centre de Thalassothérapie Thalacap Camargue recherche pour son restaurant "le grain de sel" une ou un commis(se) de cuisine à compter du 19 DECEMBRE 2025 en CDI. Rejoignez un environnement apaisant, professionnel et orienté bien-être! Conditions de travail différentes d'un restaurant classique : - Environnement de bien-être ,santé et de détente - Clientèle composée de curistes en court ou long séjour - Services fixes le midi et soir. Travail de 9h-14h et 18h30-21h30( environ).Entre 90/100 couverts par jour - Horaires de travail équilibrés , votre planning est connu à l'avance, utilisation de pointeuse, 2 jours de repos fixes et à la suite, organisation stable , mutuelle d'entreprise TOTALEMENT prise en charge Vous exécuterez des tâches simples et aurez la charge de tous types de travaux: une polyvalence est donc demandée. Notre cuisine est traditionnelle avec les produits du terroir. Missions principales: - Préparation : éplucher les légumes, les laver - Mise en place : préparer les garnitures, réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dressage des plats - Application des consignes, et connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur =INDISPENSABLE - Assurer le nettoyage et le rangement du matériel, de la cuisine et des officines assisté ou non du plongeur Vous devrez monter en compétences et intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaires VOUS POSSEDEZ UN NIVEAU EN CAP CUISINE et ETES DEBUTANT OU BIEN VOUS AVEZ UNE SAISON A VOTRE ACTIF. Les savoir être nécessaires sont : - Sens de la discipline et du respect de la hiérarchie - Esprit d'initiative et créativité - Dynamique - Méthodique, discipliné(e), rigoureux(se) et autonome - Esprit d'équipe - Grande capacité de travail - Forte motivation UN LOGEMENT EST PREVU PENDANT LA PERIODE D'ESSAI POUR SECURISER VOTRE CONTRAT (PERSONNES ELOIGNEES GEOGRAPHIQUEMENT)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- SALAIRE NEGOCIABLE SELON PROFILS ET EXPERIENCE.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - UNE SAISON OBLIGATOIRE OUCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - AVEC EXPERIENCE DE STAGES
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Entretien corporel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier avec une bonne expérience et autonome, passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous assisterez le chef cuisinier dans la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALACE GRILL - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous préparerez des salades, des grillades ou des spécialités marocaines. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AZZURRO - IL GUSTO DELL'ITALIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour notre restaurant Italien nous sommes à la recherche de notre second de cuisine H/F -Vous intégrez une brigade de 4 à 7 cuisiniers . -Vous devrez épauler le chef pour les commandes et le bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie(H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Dans le cadre d'une REORGANISATION et d'un CHANGEMENT DE DIRECTION, Le centre de Thalassothérapie Thalacap Camargue recherche pour son restaurant le Grain de Sel sa/son Chef(fe) de partie à compter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans une exploitation agricole H/F
ENT. TRAVAUX AGRICOLES - 30 - ST GILLES
Notre établissement recherche un cuisinier / une cuisinière pour préparer et cuisiner des plats simples pour le personnel de l'exploitation, les chauffeurs etc. Attention, ce poste n'est pas en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance LUNEL ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation de commis-e de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé à Arles, notre établissement s'engage à offrir une expérience inégalée à nos clients grâce à un service exceptionnel et un cadre enchanteur. Afin de continuer à garantir une qualité de service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en buffet (H/F)
LE SIECLE D'OR - 13 - ARLES
Activités principales - Préparation, cuisson et dressage des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Réalisation de spécialités asiatiques, notamment celles nécessitant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



