Cuisinier / Cuisinière (H/F) 91 - ETIOLLES
Offre n° 201KZMB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - ETIOLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
L'Etiolles Country Club est un centre de séminaire dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier(e) H/F. En tant que Cuisinier(e), vous ferez partie d'une équipe dynamique et passionnée qui travaille ensemble pour fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos invités. Missions principales : - Préparation et production des repas pour les groupes en séminaires : petits déjeuners, déjeuners, dîners- Réalisation de desserts pour les repas - Collaborer à l'élaboration des menus avec votre responsable, en tenant compte des contraintes alimentaires et des régimes spécifiques - Participer à la création de nouvelles recettes - Veiller à la qualité gustative, visuelle et hygiénique des produits - Dresser les plats et desserts pour le service - Gérer les stocks et réceptions des marchandises - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Nettoyer et entretenir son poste de travail et le matériel utilisé Profil recherché Vous avez une solide formation culinaire (CAP / Bac Pro cuisine) avec une spécialisation pâtisserie serait un plus. 2 à 3 ans d'expérience en tant que Cuisinier(e) en cuisine collective, vous êtes polyvalent(e), organisé(e) et ayant une bonne capacité d'adaptation aux volumes variables selon les groupes. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe motivée, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Cuisinier(e) !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ETIOLLES COUNTRY CLUB
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe spécialisé(e) en cuisine/patisserie Libanaise (H/F)
75 - PARIS 08
Missions : - Gérer et superviser l'ensemble de la cuisine - Élaborer et exécuter des plats traditionnels libanais en suivant les fiches techniques - Manager l'équipe de cuisine et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Lilas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine italienne H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Élaborer et mettre en œuvre des menus créatifs et innovants, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillade et Cheese nan (H/F)
SAMSARA - 93 - LE BLANC MESNIL
Le Restaurant Samsara (cuisine pakistanaise) - Le Blanc-Mesnil recrute ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et préparation de cheese naan. Contrat CDI à temps plein-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour restaurant Thaï (H/F)
BKB - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant Thaï en franchise à Boulogne Billancourt nous recherchons deux cuisiniers /cuisinières Thailandais(es) Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEOPARD BAY 2 - 77 - COLLEGIEN
Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise (H/F) Description du poste : Restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle chinoise recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 09
Nous sommes un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) Cuisine coréenne (H/F)
Kampai Grenelle - 75 - PARIS 15
Nous sommes un restaurant coréen traditionnel situé dans le 15e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



