Chef de partie froid + desserts (H/F) 34 - LATTES
Offre n° 201MDKR
Chef de partie froid + desserts (H/F)
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid et desserts h/f : les entretiens ont lieu immédiatement pour finaliser le contrat de travail qui débutera lui le 3 février 2026 ! La volonté du restaurant étant basée sur l'hygiène ,l'envie et la passion de régaler notre clientèle ! l'établissement est bien équipé en terme de matériel afin de travailler dans de très bonnes conditions. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous êtes expérimenté et autonome sur votre poste et vos compétences avérées sur l'hygiène (respect et pratique des normes HACCP) vous permettront de : gérer la partie froide ainsi que la partie desserts. Vous encadrez et êtes assisté par les apprentis. Travail en coupure / Fermeture établissement Dimanche/Lundi. Ouverture de l'établissement l'hiver : tous les midis (sauf dimanche et lundi) et jeudi, vendredi, samedi soir uniquement. L'été : Mardi à Samedi soir. Contrat à 39h lissé sur l'année + Prime sur résultats.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - chef de partie/cuisinier autonomeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EFFET JARDIN
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-leffetjardin.fr
Restaurant traditionnel. Cuisine bistro soignée. Ouverture en hiver: les midis du mardi au samedi, le soir du jeudi au samedi Etablissement fermé les dimanches et lundis, Noël et jour de l'an - Congés annuels : janvier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire POUR LE 05/01/2026 du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE PROVENCAL - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD à pourvoir à compter du 26 Décembre 2025 et ce, pour une durée de 10 mois. Vous cuisinerez en toute autonomie et assurez les préparations de nos spécialités régionales (poissons, viandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpes salées et sucrées (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PERENNE - 34 - Juvignac
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons 2 aides de cuisine expérimenté(e)s. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AZZURRO - IL GUSTO DELL'ITALIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour notre restaurant Italien nous sommes à la recherche de notre cuisinier H/F Vous intégrez une brigade de 4 à 7 personnes . Vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine dans une bonne ambiance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes passionné par l'art de la cuisine japonaise et avez une première expérience en tant que commis de cuisine ? Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos talents au poste de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AZZURRO - IL GUSTO DELL'ITALIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour notre restaurant Italien nous sommes à la recherche de notre second de cuisine H/F -Vous intégrez une brigade de 4 à 7 cuisiniers . -Vous devrez épauler le chef pour les commandes et le bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PALOURDIERE - 34 - LOUPIAN
POSTES A POURVOIR A COMPTER DU 2 MARS 2026 CONTRATS DU 2 MARS 2026 AU 31 OCTOBRE 2026 Le Chef de partie réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



