Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - LA ROCHE DE GLUN
Offre n° 201MLMN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - LA ROCHE DE GLUN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique, composée de 4 personnes, est animée par une passion commune pour la gastronomie et l'excellence du service. Missions principales : Élaborer et mettre à jour la carte en respectant la ligne directrice du restaurant. Assurer la gestion créative et opérationnelle de la cuisine. Superviser et encadrer l'équipe de cuisine. Optimiser la production et l'organisation en période de forte affluence. Gérer les commandes, les stocks et les ratios de manière rigoureuse. Garantir la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène (HACCP). Collaborer étroitement avec la direction pour développer la dynamique de l'établissement et élargir la clientèle. Profil recherché : Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté(e). Maîtrise des techniques de gestion des stocks, des commandes et des coefficients. Esprit d'équipe, autonomie, rigueur et sens de l'organisation. Passion pour la cuisine traditionnelle et fait maison. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant. Contrat et conditions : Type de contrat : CDI Horaires : 39h/semaine, 6 à 7 services par semaine Repos : 2 à 3 jours par rotation dont 1 week end tous les 3 semaines Salaire : 35 000 € brut annuel (pour la première année) Date de début : Début 2026 - Possibilité de logement. Nous vous remercions pour votre intérêt et nous réjouissons de la possibilité de vous compter parmi nous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.00 Euros sur 12 mois
- Selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Restaurant LES CHASSIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.bistrotleschassis.fr/
Le Café Bistrot Les Chassis, situé en zone commerciale et artisanale en bord de nationale, est un restaurant réputé pour sa cuisine traditionnelle et fait maison. Ouvert 7 jours sur 7 toute l'année, nous accueillons une clientèle variée avec une carte semaine et une carte weekend.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
Passionné(e) par l'univers culinaire, vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou d'un diplôme supérieur. Une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective serait un plus. Vous appréciez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
HOTEL FAC ET SPERA - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La guinguette du Rhône - 26 - LA ROCHE DE GLUN
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Notre établissement, propose une cuisine traditionnelle et fait maison. Nous mettons l'accent sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Le Moulin de la Pipe, hôtel-restaurant niché au coeur d'un cadre naturel exceptionnel et reconnu pour sa cuisine gourmande et conviviale, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la saison 2026. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de Restauration / Cuisinier(e) (H/F)
CONTACT RH - 26 - ST RAMBERT D ALBON
Au sein de l'équipe de restauration de l'Hôtel Ibis, vous assurez - la préparation et le service du soir, cuisinez et mettez en valeur des produits déjà préparés selon les standards de l'enseigne,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 07 - Satillieu
Nous recrutons pour notre client, un hôtel chic et haut de gamme, un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et soucieux(se) de l'excellence. Au sein d'une brigade dynamique, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
LE SAINT JOSEPH - 07 - TOURNON SUR RHONE
Rejoignez une équipe dynamique au cœur de Tournon-sur-Rhône ! Le Saint Joseph, situé sur le quai Farconnet à Tournon-sur-Rhône, est un bistrot traditionnel réputé pour sa cuisine authentique et ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE CLOS ROUSSET - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
L'EHPAD Le Clos Rousset accueille 82 résidents au sein d'un environnement bienveillant. Notre équipe cuisine propose des repas de qualité, adaptés aux besoins des personnes âgées et élaborés à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



