Agent polyvalent de la restauration H/F 974 - Sainte-Marie
Offre n° 201MTFV
Agent polyvalent de la restauration H/F
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés. - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC). - Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité. - Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène. - Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie. Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant) Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l'activité) - Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end. Débutant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ALTER EGO OCEAN INDIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Alter Ego est un acteur majeur du travail temporaire à La Réunion. Notre équipe de professionnels du recrutement intervient dans les secteurs : BTP, Industrie, Transport, Logistique, Environnement et Tertiaire. Nos 4 agences couvrent toute l'île afin de maintenir une proximité avec nos entreprises partenaires et nos collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(ffe) d'équipe - Pâtissier(e) (H/F)
PAPANGUE - 974 - ST gilles les hauts
Bien plus qu'une boulangerie, nous voulons créer un véritable espace de vie avec des produits de qualité fait maison. Si tu es prêt(e) à rejoindre un projet en pleine création avec toute une palette...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'UNI VERT - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons Chef(fe) de partie, Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de travail propre et organisé. Pour le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ADECCO BTP - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Vos missions seront les suivantes: -Assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. -Veiller à la propreté de la plonge et des surfaces; -Trier et évacuer les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
974 - ST PAUL
Nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine pour rejoindre Notre point chaud , un concept qualitatif autour de la viande, des brochettes et des planches gourmandes. * Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de production alimentaire (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiche techniques - Dressage des assiettes - Réaliser et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RH' INTERIM - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Nous recherchons pour le compte de notre client dans le domaine de l'hôtellerie situé à Plaine-des-Palmistes, un Commis de Cuisine H/F pour une mission en intérim et à pourvoir immédiatement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES DELICES DE CHATEL - 974 - ST DENIS
Le restaurant CHEZ WANG FU spécialisé dans la cuisine chinoise et gastronomie fruit de mer , recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
TUIT TUIT HOTEL - 974 - La Plaine-des-Palmistes
Le.La <http://Le.La> Commis de Cuisine assure la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



