Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 201MVJP
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 65 couverts à l'intérieur et 35 en terrasse. Sous l'autorité du Directeur du restaurant, vous aurez la responsabilité du bon fonctionnement de la cuisine, composée de 4 personnes (dont vous). Organisé(e), rigoureux(se), maitrise de l'hygiène et normes, maitrise des techniques et cuissons, créativité et bonne humeur, valeur d'exemple sont des qualités nécessaires. Vous aurez en charge également la gestion du planning de l'équipe, des stocks et des commandes. Contrat de 45h par semaine de fin Décembre à Avril.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 37
10 à 19 salariés
Mme MARIANNE RUFFINENGO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Foyers ALHPI - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
L'Association ALHPI recrute 2 postes de SECOND DE CUISINE (H/F) à TEMPS PARTIEL 80% aux Foyers ALHPI de janvier à avril 2026 en CDD Fondée en 2002, l'Association ALHPI (Accompagner Le Handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine - Responsable du développement de l'Offre Snacking (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA SUCRE SALE recherche son(a) futur Chef(fe) cuisine - Responsable création et développement de l'offre snacking gourmet passionné, visionnaire et force de proposition pour développer l'avenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE *** URGENT *** URGENT *** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 10/04/2026. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi et 2 soirs par semaine. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLUE ICE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - LOGE EN COLOCATION (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026) Complexe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Remplacement de chef de cuisine - Cuisine traditionelle (H/F)
LE TONNEAU DE DIOGENE - 38 - GRENOBLE
Bonjour, Afin de remplacer notre chef sur sa période d'arrêt Maladie, nous cherchons une personne pour le remplacer sur un CDD de deux mois. La carte comporte 8 plats assez simples en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE INTERCOMMUNAL - 38 - LE BOURG D OISANS
La Résidence Abel Maurice, établissement à taille humaine où la personne est au cœur de nos actions, recherche activement un(e) Chef Cuisinier pour rejoindre son équipe dynamique et engagée ! Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



