Chef de partie CHAUD et FROID (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 201MZWM
Chef de partie CHAUD et FROID (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie pour le froid et un/e pour le chaud Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans le respect des normes HACCP en vigueur. Vous travaillerez au sein d'une brigade d'une dizaine de personnes. 2 jours de congés consécutifs Nous sommes MAITRE RESTAURATEUR, nous préparons uniquement des plats cuisinés à partir de produits frais.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800€ net + Heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ARBORA CAFE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute des seconds de cuisine et chefs de partie pour ses 3 restaurants: - La Voile de Cavalière - SOLA - New Project (Cavalière) Les 3 restaurants ont tous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais, vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts. Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) des cuisson avec four au feu de bois de poissons sauvages et viandes d'exception. vous aurez un jour et demi de repos par semaine. Horaires en coupure Salaire évolutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 13 - LA CIOTAT
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients un commis de cuisine en collectivité Vous aurez en charge sous la direction du chef de cuisine la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 83 - Toulon
Adecco recrute pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e à Toulon. Ce poste est à pourvoir en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
BRASSERIE GRIMBER GRAND VAR EST - 83 - LA GARDE
Vous intégrez notre brigade pour la préparation de plats du jour, plats de brasserie... Vous savez préparer des desserts: mousses au chocolat, fonds de tarte . 2 jours de repos . Vous prenez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière confirmé (e) (H/F)
COMPAGNIE FINANCIERE DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Hôtel restaurant de 11 chambres et 50 couverts, sur l'ile de porquerolles Horaires en coupure poste logé Gerer la mise en place, l'envoie du service Encadrer 2 commis Assurer l'hygiène dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Au sein d'un restaurant situé sur le Port de Sanary, vous assurez l'aide à la préparation des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir pour un mois, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de Partie (H/F)
Zannier Bendor - BENDOR MANAGEMENT - 83 - BANDOL
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



