Cuisinier en restauration collective (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 201NBPN
Cuisinier en restauration collective (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
LA MAIRIE DE PESSAC RECRUTE Pour le Centre de Vacances de l'Oasis 14 Rue de l'Oasis 65 170 Saint-Lary Soulan 1 CUISINIER en Restauration Collective C.A.P. Cuisine collective ou équivalent exigé Normes H.A.C.C.P. exigées Débutants acceptés Contrat : C.D.D. 12 mois : du 1 Janvier 2026 au 31 Décembre 2026 Informations sur le poste : C.D.D. Temps complet 35H15 hebdo - Heures sup. récupérées 2 J Repos hebdo. Périodes de congés fixées par la chargée de structure en fonction de l'activité et du public Horaires : 8h30 - 13h30 & 18h - 20h30 (selon la charge de travail et les plannings) Rémunération mensuelle : 1815 € NET Poste non logé Tenue de travail et EPI fournis par la structure Missions : Elaborer les menus en respectant la loi Egalim Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîner, pique-nique, goûter) Faire la plonge de la grosse batterie ainsi que le ménage de la cuisine et de la réserve. Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Réceptionner les marchandises et gérer la traçabilité Savoir être : Organiser son travail selon ses priorités et les objectifs Faire preuve de rigueur, de ponctualité, de précision, être méthodique et autonome Respecter les règles d'hygiène et normes H.A.C.C.P. Envoyer C.V. et lettre de motivation à l'adresse suivante : oasis@mairie-pessac.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H15/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2360.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2026 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Poste logé - URGENT (H/F)
31 - GOUAUX DE LARBOUST
Vous êtes passionné.e par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Nous vous proposons un poste captivant dans un cadre exceptionnel ! MISSIONS * Concevoir et préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LA BRECHE DE ROLAND - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR DU 04 AVRIL AU 31 OCTOBRE 2026 Vous êtes autonome sur votre poste de travail et vous remplacez le chef durant ses jours de repos sur l'ensemble des tâches afférentes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
65 - ARAGNOUET
Au sein d'un restaurant vous interviendrez en tant que cuisinier, Vous devez être autonome sur ce poste. 1.5 jour de cp /semaine temps de travail lissé Heures supplémentaires payées Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Sodexo - 31 - Montréjeau
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à Montréjeau pour faire une différence positive dans la vie des 150 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Elior Restauration - 65 - Lannemezan
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Elior recrute un cuisinier pour un site scolaire situé à Lannemezan. Site de 400 couverts/ jour avec une partie livrée en liaison chaude. CDD de 3 mois à partir de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 65 - Loudenvielle
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Proman SAINT GAUDENS recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Vous serez en charge de la préparation des plats dans un restaurant traditionnel situé à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



