Chef / Cheffe de cuisine -Service du midi (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 201NLCB
Chef / Cheffe de cuisine -Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un Chef(fe) de Cuisine disposant d'une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement acquise au sein d'une brasserie. Vous devez démontrer une passion pour la gastronomie et maîtriser parfaitement les techniques culinaires pour exceller à ce poste. Nous cherchons un(e) candidat(e) ayant une forte capacité de proposition, et prêt à travailler en équipe pour assurer la qualité et la régularité de notre offre culinaire. Votre rôle consistera à encourager une atmosphère de travail propice à la collaboration, en favorisant l'entraide et le soutien au sein de l'équipe en collaboration avec la gérante. Nous travaillons dans un cadre convivial, nous vous accompagnons pour votre intégration. Deux jours de repos par semaine, avec le dimanche comme jour fixe. Travail en journée continue sans interruption. Poste non logé. Qualités personnelles requises : être méthodique, organisé(e), avoir l'esprit d'équipe, gestion du stress, passionné(e) et capable de s'adapter. Vos missions : - Organisation du travail en cuisine : Vous serez moteur dans la planification des plats à la carte, des suggestions ainsi que des plats du jour et des pâtisseries, en fonction des arrivages et des produits de saison. - Préparation et présentation : Vous participerez activement à la préparation des plats en supervisant les différentes étapes de la préparation, en veillant à la qualité des ingrédients utilisés et en s'assurant du respect des recettes et des normes de présentation. Vous participerez au dressage et à la présentation des plats avant leur service aux clients. - Commandes et à la gestion des stocks :En concertation avec la gérante, vous assurerez la gestion des stocks et les commandes tout en contrôlant les coûts et la qualité des produits. - Suivi du travail : Vous serez responsable de la coordination et de la supervision de l'équipe de cuisine. Vous assignerez les tâches, et assurerez le suivi du travail de chacun et veillerez à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées. Vous serez chargé de former l'équipe en place, de coordonner leur travail et de maintenir un bon esprit d'équipe. - Proposition d'idées : Vous suggérerez des idées pour diversifier l'offre culinaire en alliant tradition et innovation. - Entretien et hygiène : Vous contribuerez à la propreté et à l'entretien de la cuisine et des équipements, et serez capable de veiller à la maintenance du matériel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CAFE VAUBAN
Brasserie de jour située au centre de Saint-Jean-de-Luz, cuisine traditionnelle soignée où les grands classiques de la cuisine française sont incontournables. Cadre authentique et chaleureux où se mélangent clientèle locale et touristique. Ambiance de travail dynamique , outil de travail fonctionnel et récent. Nous tenons au «fait maison», notre clientèle vient chercher tantôt de la simplicité réalisée avec justesse, tantôt des suggestions plus travaillées pour se faire plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Restaurant ouvert du mardi au samedi - Fermeture le dimanche et lundi Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Vous avez une expérience confirmée (débit important en saison) et vous avez l'esprit d'équipe. Vos missions: Préparer et organiser la production des plats - Assister le chef de cuisine -Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à l'élaboration et à la préparation de plats faits maison à base...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Pour la cabane Bistronomique de plage TERRAMAR : Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAAN EXPRESS - 64 - BAYONNE
Restaurant de restauration rapide spécialisé dans la cuisine indienne recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) sera chargé(e) de préparer des plats indiens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 SECOND(E) DE CUISINIE expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD , horaires en coupures, 39H par semaine 2150€ NET+ HEURES SUP Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Pour la Cabane de plage bistronomique TERRAMAR Nous cherchons un chef Adjoint de cuisine pour le service du midi : Vous gérerez une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : En collaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PROFIL CIBLE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre client, établissement de cuisine du monde, orienté asiatique, qui ouvrira ses portes sur Biarritz le 20 décembre 2025, son (sa) Chef (fe) de Cuisine. Environ 40 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



