Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 201NVRG
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement au bord du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, recherche un Chef de Partie avec une expérience souhaitée d'un an sur un poste similaire. Missions : - Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. - Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine. - Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : - Vous avez une expérience en tant que chef de partie de minimum un an, idéalement dans un environnement de brasserie. - Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se). - Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels. Conditions : Salaire : jusqu'à 2250€ brut. Contrat en 39h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Trinque Fougasse O'Sud
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - MONTPELLIER
Akté restauration, fort de son développement, recherche un commis de cuisinier pour la cuisine de la clinique du Millénaire (Montpellier).. Au sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COQUILLES ET CANAILLES - 34 - SETE
Vous préparez uniquement des produits de la mer. Vous préparez des recettes à base d'huitres, moules, crevettes, homards, anguilles. Exemples de recettes: tartares d'huitres accompagnés de kiwis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant à taille humaine de cuisine traductionnelle , vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes autonome sur la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance LUNEL ET ALENTOURS (H/F)
H&C CONSEIL - 34 - Lunel ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour le restaurant universitaire RICHTER POUR LE 05/01/2026 du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Lattes
Adecco recrute Un (e) CUISINIER (ère) (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration en EHPAD, située à Lattes (34970). Mission intérim de longue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CANOURGUE - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine bistonomique (mélange de l'esprit "bistro" et de la gastronomie) nous recherchons notre chef de partie. Vous travaillerez sous la responsabilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid + desserts (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid et desserts h/f : les entretiens ont lieu immédiatement pour finaliser le contrat de travail qui débutera lui le 3 février 2026 !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



