Second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds (H/F)

Second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds (H/F) 69 - VILLEURBANNE

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Offre n° 201PXGQ
Second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds (H/F)

69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 16 décembre 2025

Poste de second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds, pour la direction de la restauration municipale (DRM) La ville de Villeurbanne (métropole de Lyon, 162 000 habitants, 16ème ville de France), recrute par voie contractuelle (CDD), un.e second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds, sur le cadre d'emplois des agents de maitrise. Sous la responsabilité du chef de production, vous encadrez 3 cuisiniers et mettez en œuvre avec eux les préparations chaudes des repas destinés aux établissements de restauration scolaire et crèches de la Ville de Villeurbanne. Vous travaillez en totale concertation et polyvalence avec deux autres professionnels de la restauration, en charge plus spécifiquement des préparations froides et du conditionnement. Vous apportez vos compétences et motivations aux projets portés par Villeurbanne en termes de qualité de restauration, d'adaptation de celle-ci aux contextes écologiques et à l'ambition portée de renforcer notre action éducative alimentaire auprès des enfants. Missions - Participer concrètement aux productions, gérer et animer l'équipe de cuisiniers selon les besoins du planning de production. - Construire avec le chef de production et les deux autres référents, le planning de production permettant d'organiser les flux des marchandises et les moyens humains à mettre en œuvre. - Participer à la réalisation et à l'évolution des fiches techniques dans une recherche d'amélioration continue de la qualité. - Participer au nettoyage, avec votre équipe, et en contrôler l'efficacité selon les protocoles établis dans le cadre de notre guide de bonnes pratiques. (HACCP) - Suivre et savoir faire évoluer les conditions de travail, prévenir les risques d'accidents de travail et d'apparition de TMS - Participer ponctuellement à la production sur un autre site de production de Villeurbanne, pour assurer la continuité de service notamment pendant les congés scolaires. Informations complémentaires : Lieu de travail : Cuisine centrale de Villeurbanne. Début de contrat : Dès que possible Fin de contrat : Août 2026 Les candidatures, avec curriculum vitae et lettre de motivation, sont à adresser à monsieur le maire, en les déposant sur le site internet de la ville de Villeurbanne, au plus tard le 4 janvier 2026.

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail en journée
Salaire
  • Rémunération minimum : à partir de 1763 euros net avant impôt par mois ( grade. agents de maitrise, cat. C, éch.01 ) Recrutement sur le cadre d'emplois d'agent de maitrise.

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine

Compétences

  • Appliquer les procédures d'entretien
  • Appliquer les règles de sécurité au travail
  • Mettre en œuvre les techniques culinaires dans le
  • Réaliser des fiches techniques de fabrication
  • Vérifier et assurer l'entretien préventif
  • Évaluer la qualité des produits de base
  • Évaluer la qualité des produits finis

Informations complémentaires

  • Qualification : Agent de maîtrise
  • Secteur d'activité : Administration publique générale

Employeur

MAIRIE

2000 à 4999 salariés

Voir la page employeur

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