Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 13 - VITROLLES
Offre n° 201PXTR
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable. Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à Vitrolles, nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent (H/F) qui aura pour mission de : 1- Volet Atelier Cuisine - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Réception des marchandises - Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service Comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène Vous confectionnerez les salades, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte. Ce poste vous offrira : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance dynamique - Des perspectives d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1235.52 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EAT SALAD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Chez Garig, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KASSIA CHEESE NAAN - 13 - SALON DE PROVENCE
À propos de nous: Kassia Cheese Naan, spécialiste dans le Naan Burger et le Naan, propose une expérience unique autour du cheese naan frais et authentique. Notre concept allie rapidité, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/01/2026 Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Quelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ? Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
ANGE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
2 postes sont à pourvoir immédiatement. Magasin ouvert du lundi au samedi de 05h30 à 19h30. Vos missions Sous la responsabilité du Responsable de production, vous participez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et cuisine. vos missions : accueil et vente de sandwich préparation de salades et sandwichs Horaires en journée de 7h30 à 14h30 Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restaurant Japonais (H/F)
V.S. HAI SUSHI - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant Hai Sushi Marseille recherche employé polyvalent( h/f ) Missions: - Capable de prendre les commandes par téléphone et internet - Gérer les heures de livraisons - Préparer les sac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS : - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipiers Polyvalents (H/F) CDI 24/30 heures (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vos missions seront les suivantes : User de votre sourire et de votre énergie pour servir au mieux nos clients Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



