Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 201PKSN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
À propos de nous: Kassia Cheese Naan, spécialiste dans le Naan Burger et le Naan, propose une expérience unique autour du cheese naan frais et authentique. Notre concept allie rapidité, qualité et saveurs gourmandes pour offrir à nos clients un moment convivial et généreux. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant à Salon-de-Provence, nous recrutons 3 équipiers polyvalents pour rejoindre notre équipe dynamique ! À propos du poste : Nous recherchons un employé ou une employée de restauration passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité dans un environnement convivial et accueillant. Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez le sens du service, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités ; Accueillir les clients avec le sourire et les orienter dans leur choix Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace Préparer les plats et les boissons selon les standards de l'établissement Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Gérer les encaissements avec précision Assurer la satisfaction de nos clients et répondre à leurs besoin Veiller à la propreté du poste de travail, du matériel et de la salle selon les règles HACCP. Profil recherché Vous êtes la personne idéale si : Vous avez une expérience préalable dans le secteur de la restauration Dynamique, souriant(e) et motivé(e). Sens du service client et esprit d'équipe. Capacité à travailler dans un environnement rapide et à gérer plusieurs tâches simultanément. Pourquoi rejoindre Kassia Cheese Naan ? Rejoindre Kassia Cheese Naan, c'est participer à une aventure culinaire unique, dans une équipe jeune, passionnée et bienveillante. Vous contribuerez à faire découvrir la richesse du naan sous toutes ses formes à travers un concept novateur et convivial. Envie de rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant et devenez acteur de l'ouverture de notre nouveau restaurant à Salon-de-Provence ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 1802.84 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KASSIA CHEESE NAAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Agent polyvalent en cuisine centrale (restauration co (H/F)
GROUPEMENT DE COOPERATION SANITAIRE DU P - 13 - BOUC BEL AIR
IDENTIFICATION DU POSTE : Grade(s) : AEQ Site, pôle, service : Unité Centrale de production (UCP) - Bouc Bel Air Rattachement hiérarchique : (Directeur, CSS, CS...) : Responsable de production du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 13 - Lamanon
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
ANGE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
2 postes sont à pourvoir immédiatement. Magasin ouvert du lundi au samedi de 05h30 à 19h30. Vos missions Sous la responsabilité du Responsable de production, vous participez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide en CDI (H/F)
MCDONALD'S - 13 - FOS SUR MER
Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne Mc Donald's. Vous : -informez les clients sur les différents produits et sur les offres...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et cuisine. vos missions : accueil et vente de sandwich préparation de salades et sandwichs Horaires en journée de 7h30 à 14h30 Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Quelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ? Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/01/2026 Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité libanaise (H/F)
84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre établissement 3 employé(e)s spécialisés dans la cuisine libanaise. Missions : - préparer les commandes (sandwich, salades, burgers, tacos) - respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F)
MAS DE L'OULIVIE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Avec une localisation idéale au pied du village des Baux-de-Provence, une proximité avec la nature dans le Parc naturel régional des Alpilles, une ambiance maison avec ses 27 chambres et suites, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



