Responsable production de cuisine centrale polyvalent (H/F) 06 - NICE
Offre n° 201RPSY
Responsable production de cuisine centrale polyvalent (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
- Diplôme en gastronomie délivré par un établissement reconnu (exigé). - Expérience préalable au sein de structures gastronomiques organisées (cuisines centrales, chaînes ou groupes multi-sites), avec travail basé sur des manuels opérationnels, procédures standardisées et contrôle qualité. - Capacité démontrée à assurer l'organisation globale d'une cuisine centrale, incluant : Planification et contrôle de la production Formation et accompagnement des équipes de cuisine Supervision opérationnelle et management du personnel Optimisation des temps, des processus et des flux de travail - Expérience solide et confirmée en cuisines de cafés à concept healthy et/ou végan, avec participation active au développement de cartes, recettes et processus de production. - Spécialisation en développement, production et standardisation de la viennoiserie et de la pâtisserie, incluant l'adaptation des recettes à des formats de production évolutifs propres à une cuisine centrale. - Maîtrise professionnelle des langues (exigé) : Espagnol Français Anglais - Connaissance approfondie et application rigoureuse des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GOJI GOJI
1 ou 2 salariés
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