Demi Chef de Partie Pâtisserie Byblos Beach (H/F) 83 - Ramatuelle
Offre n° 201SGRZ
Demi Chef de Partie Pâtisserie Byblos Beach (H/F)
83 - Ramatuelle - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés éternelles et l'art de vivre tropézien. Le Byblos, c'est aussi une famille qui se retrouve chaque saison. Cette année, venez écrire une nouvelle page avec nous : nous recherchons un/une Demi-Chef(fe) de Partie Pâtisserie pour le Byblos Beach, situé sur la plage de Pampelonne. Vous assistez vos responsables et pouvez être amené(e) à travailler en autonomie sur différentes préparations, dans le respect des fiches techniques. Vous gérez les approvisionnements de votre partie, évaluez les besoins en matériel, réceptionnez et contrôlez les livraisons, puis stockez les denrées selon les procédures de l'établissement. Rejoindre Byblos Beach, c'est intégrer une équipe aussi passionnée qu'inspirante, menée par Quentin Fesquet depuis 2023. Vous évoluerez dans un cadre idyllique, sur l'une des plus belles plages du sud de la France. Ouvert depuis 2019, le restaurant accueille chaque saison ses clients, uniquement en journée, dans une ambiance conviviale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2490.49 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités italiennes (H/F)
MASCI DISTRIBUTION - 83 - PUGET SUR ARGENS
**Poste à pourvoir de suite** Traiteur Italien sur Puget/Argens : Nous recrutons un/e Cuisinier/ère : Vos fonctions : Préparation des plats, salades, participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
FOODIZ DELI - 83 - GASSIN
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un pâtissier expérimenté (H/F) . Nous proposons des desserts maison, et nous sommes ouverts à la créativité. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie chaud (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi chef de partie chaud H/F pourboire+ mutuelle non logé CDD de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie Pâtisserie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



