Chef-fe de service cuisine (H/F) 29 - CLEDER
Offre n° 201SWDL
Chef-fe de service cuisine (H/F)
29 - CLEDER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Haut Léon Communauté recrute un-e « chef-fe de service cuisine ». Vous aurez pour missions la réalisation des repas en crèches (55 repas/jour sur place à Cléder et à destination de Plounevez-Lochrist), la gestion de la cuisine de Cléder et la supervision de la cuisine de Saint-Pol de Léon et de sa cuisinière. Rattaché à la Directrice Générale Solidarités, vous contribuez à la définition et à la mise en œuvre du projet restauration des trois multi accueil de Cléder, Plounevez-Lochrist et Saint-Pol de Léon. Recrutement : - Fonctionnaire ou Contrat à Durée Déterminée de 1 an renouvelable 1 fois dans les mêmes conditions - poste à vocation pérenne - A pourvoir au 1er mars 2026 - Temps complet 35h du lundi au vendredi (6h-13h), planning élaboré en concertation avec la directrice de crèche de Cléder - Rémunération statutaire - Emploi de catégorie C à B - Poste basé à Cléder, éventuelle mobilité à envisager ensuite sur le territoire Missions : Sur la cuisine centrale de Cléder, avec préparation de repas pour Plounevez-Lochrist : - Elaborer des menus - Préparer les repas en liaison chaude des enfants et du personnel en crèches (Cléder et Plounevez-Lochrist), les repas, pâtisseries et buffets de direction et d'élus - Suivre l'entretien et l'hygiène des locaux de la cuisine - Suivre et superviser la Commission menus (PNNS, GEMRCN, plan alimentaire) - Gérer les stocks, commandes, livraisons et gérer les budgets - Suivre les contrôles sanitaires, suivre et modifier le PMS avec l'appui du laboratoire conseil - Suivre et conseiller les agents du service Pour la cuisine de Saint-Pol de Léon : - Superviser la cuisinière en place - Harmoniser les pratiques. Compétences dans les environnements suivants : - Cuisine, diététique, gestion, règles d'hygiène et prévention des risques professionnels, alimentation du jeune enfant. - Elaboration des plats et des menus, gestion des budgets - Gestion du personnel de cuisine Profil recherché : - Diplôme : BAC Pro restauration option cuisine - Sens du relationnel, esprit d'équipe, rigueur, adaptabilité, autonomie, esprit d'initiative, polyvalence - Permis B - Flexibilité dans les horaires selon les besoins ponctuels de la collectivité - Attestation d'honorabilité Lettre de motivation, curriculum vitae, copie du diplôme à adresser à : Monsieur le Président de Haut-Léon Communauté 29 rue des Carmes 29250 SAINT POL DE LEON Tél : 02.98.69.10.44 Ou isabelle.guillerm@hlc.bzh
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - Restauration option cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
ADMINISTRATION GENERALE CC HAUT LEON COM
20 à 49 salariés
Mme Isabelle Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
La Ville de PLOUGASTEL-DAOULAS Recrute un Cuisinier H/F en CDD du 5 janvier au 31 mars 2026 (renouvellement possible). Au sein de la Cuisine Centrale et d'une équipe de 6 personnes, vous participez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE COMMUNAL D' ACTION SOCIALE - 29 - PLOUIGNEAU
CDD 1 mois pour commencer, travail 1 weekend / 3, temps complet 37h / semaine (RTT) Préparation des repas, entretien et rangement de l'espace de travail Préparation des repas - Exécuter les tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
AUBERGE DU QUAI - 29 - ROSCOFF
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-Chef Brasserie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGES du GR34 - 29 - LANNILIS
Vous êtes en charge de l'un de nos établissements situés sur le GR34, en fonction de vos compétences et de votre lieu de résidence : Lannilis, Lampaul-Plouarzel, Porspoder ou Meneham à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Ansamble - 29 - Lesneven
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant H/F
29 - Landerneau
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un(e) Chef gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise. Vous êtes rattaché(e) à votre Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - Plougastel-Daoulas
"BP ARTS DE LA CUISINE<br>Le Degust Station a été fondé en 2019 par Anar Aliev, un chef passionné par la cuisine française gastronomique qui à travers ses voyages vous propose une cuisine de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - Guipavas
"CAP CUISINE<br>L'atelier du gourmet à Guipavas recherche 2 apprentis (h/f), un en cuisine, et un en service pour la rentrée de 2025. Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi. Parfois les jeudi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - Saint-Thonan
"BP ARTS DE LA CUISINE<br>Pour le déjeuner, notre restaurant La Serre, propose une cuisine locale, de saison, dans un environnement verdoyant face à la serre. ? Le menu est imaginé et cuisiné par...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



