Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - Lesneven
Offre n° 6498315
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - Lesneven - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LESNEVEN (29). Contrat : CDI - 36h30 du lundi au vendredi Horaires : lundi mardi jeudi : 7h/15h et mercredi vendredi : 7h/14h30 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire . Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative . Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTELIERE BREST MARITIME - 29 - BREST
vous intégrez une équipe de 7 personnes dans la cuisine du Nautilus à l'hôtel Oceania: restaurant d'hôtel, individuel type brasserie luxe, banquet, groupes, cocktails toute l'année. Vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe Management d'une équipe de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Brest
Adecco Brest recrute pour son client spécialisé dans la restauration de collectivité, un Chef de Cuisine H/F pour un poste en intérim à temps plein à pourvoir immédiatement. Missions : - Manager...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
LES DUNES - 29 - SANTEC
Nous recherchons un/une Commis de cuisine F/H au restaurant Les Dunes, au Dossen à Santec. Poste à pourvoir dès maintenant: Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AUBERGES du GR34 - 29 - LANNILIS
Vous êtes en charge de l'un de nos établissements situés sur le GR34, en fonction de vos compétences et de votre lieu de résidence : Lannilis, Lampaul-Plouarzel, Porspoder ou Meneham à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Le Bistrot des Légendes propose une cuisine Terre & Mer, des galettes et des crêpes cuisinés avec des produits frais et de saison. Vous maîtrisez les techniques de cuisine traditionnelle et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SIVU DES RIVES DE L ELORN - 29 - GUIPAVAS
Le SIVU des Rives de l'Elorn recherche pour sa cuisine centrale, un cuisinier (H/F) à temps complet, du 29/12/2025 au 02/01/2026. Horaire de travail: 06h30-12h00 / 12h30-14h15 du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 29 - LANDERNEAU
La commune de Landerneau produit environ 1000 repas par jour pour les enfants. En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
Le Centre Hospitalier de Saint Renan recherche un second de cuisine (H/F) disponible à partir de janvier 2026. Sous l'autorité du Responsable du Restauration, vous serez chargé(e) d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



