Chef de Partie - Production & Qualité (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 201TQYC
Chef de Partie - Production & Qualité (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Intitulé du poste : Chef de Partie - Production & Qualité (H/F) Description du poste : Dans le cadre de notre activité de restauration à forte capacité et traiteur, nous recrutons un Chef de Partie expérimenté, rattaché hiérarchiquement au Second de Cuisine et à l'Executive Chef. Poste 100 % opérationnel, axé sur la production, la qualité, l'hygiène et le respect strict des procédures. Missions principales : Assurer la production quotidienne sur votre poste dans un environnement à fort volume (1 200 à 2 000 couverts/jour) Appliquer rigoureusement les fiches techniques, recettes et standards qualité Garantir une exécution constante et maîtrisée des préparations Respecter et faire respecter sans compromis les règles d'hygiène, HACCP et procédures internes Gérer les mises en place, le rangement et la propreté de votre poste Participer au suivi des stocks, DLC et rotations produits sur votre partie Travailler en coordination étroite avec le Second de Cuisine et l'Executive Chef Participer aux prestations traiteur et événements Maintenir discipline, ponctualité et efficacité sur le poste Profil recherché - critères obligatoires : Minimum 5 ans d'expérience professionnelle en France métropolitaine (obligatoire) Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Expérience en production à haut volume et idéalement en traiteur Très bonne maîtrise des normes d'hygiène et du travail en environnement structuré Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité Profil professionnel, fiable et impliqué Les expériences exclusivement réalisées hors France métropolitaine ne seront pas retenues. Organisation du travail : 5 jours par semaine - du lundi au vendredi Service continu - aucune coupure Pas de travail le soir Pas de travail le week-end Travail en soirée uniquement de manière exceptionnelle lors d'organisations Avantages : Prime annuelle Cadeau de Noël Remboursement 50 % du titre de transport Navigo 30 % de remise sur les achats du groupe Parking privé, fermé et sécurisé Prise en charge de la mutuelle d'entreprise Conditions : Poste stable et structuré Environnement professionnel, organisé et exigeant Évolution possible selon performance Rémunération selon profil et expérience Candidature : Merci de postuler uniquement si vous répondez strictement aux critères mentionnés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ONE PLACE
M. Murat TIMUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie(h/f)
CAFE RANELAGH - 75 - PARIS 16
Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef de cuisine. Vous préparez des plats chauds et froids (produits de qualité). Vous possédez une première expérience significative sur ce poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine marocaine (H/F)
LA MEDINA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en cuisine marocaine respectant les recettes et les standards du restaurant. *Gérer les stocks de produits frais et secs, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / froid H/F
78 - VERSAILLES
L'établissement du Bouillon du groupe, ouvert récemment à besoin de renfort ! Sa cuisine est très demandée! Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F/X (H/F)
75 - PARIS 06
Produire et envoyer des plats précis et réguliers en poste (protéines/garniture/garde-manger) dans une petite brigade, avec cadence maîtrisée et respect strict des standards d'hygiène en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine h/f
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES ETANGS DE COROT - 92 - VILLE D AVRAY
Au sein d'un hôtel restaurant haut de gamme, le Chef de Partie est un cuisinier confirmé, est responsable d'un secteur précis de la cuisine (viandes, poissons, sauces, garnitures, pâtisserie, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES - 75 - PARIS 15
MISSIONS : Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



