Chef cuisinier spécialité marocaine (H/F) 77 - NOISIEL
Offre n° 201TRCY
Chef cuisinier spécialité marocaine (H/F)
77 - NOISIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et passionné par la gastronomie marocaine pour rejoindre notre établissement. Missions principales : Préparer et superviser la réalisation des plats traditionnels marocains (tajines, couscous, pastilla, grillades, tangia, pâtisseries marocaines, etc.). Élaborer et innover des menus tout en respectant l'authenticité des recettes marocaines. Gérer l'équipe de cuisine, assurer la formation et le suivi du personnel. Garantir le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et les approvisionnements. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine marocaine traditionnelle. Maîtrise des techniques culinaires, dressage et présentation des plats. Esprit créatif, sens de l'organisation et capacité de gestion d'équipe. Dynamisme, rigueur et passion pour l'art culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 27000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CUISINE MAROCAINE Cette compétence est indispensable
- LANGUE ARABE Cette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
O'MAKLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H - TIERS-LIEU - 94 - VILLIERS SUR MARNE
Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d'assurer ce service, nous sommes à la recherche d'un.une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
KFE - 77 - SERVON
Savoir cuisiner des plats indiens et constituer le buffet à volonté
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYANA INVEST - 75 - PARIS 06
Le restaurant le LYANA situé a paris 6eme arrondissement de paris , recherche un cuisinier/cuisinière (H/F) en CDI à TEMPS PLEIN . Vous participerez à la préparation et à la cuisson des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e polyvalent.e (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ (restaurant réunionnais) est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Au-delà des compétences techniques, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JASMIN - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le Restaurant JASMIN, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour renforcer son équipe. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos à définir, horaire en coupure à définir suivant un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONI RAMEN - 75 - PARIS 05
Nous recrutons un-e Cuisinier spécialisé en Ramen traditionnel japonais (H/F) Description du poste : Restaurant authentique de spécialités japonaises 75005 Paris, recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot JOOLS - 75 - PARIS 14
Nous recherchons un.e cuisinier.e passionné.e et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en restauration et un désir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour Bar à vin et Tapas (H/F)
BONS CANONS - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Offre d'emploi - Cuisinier-ère Tapas (H/F) Lieu : Bar - Cave à vin Type de cuisine : Tapas chauds & froids Ambiance : Conviviale, décontractée, esprit copains Le poste Nous recherchons un-e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FIERTE 21 - 75 - Paris (Dept.)
LA FIERTÉ est un nouveau Bar Restaurant Queer (LGBT) friendly et festif qui ouvrira ses portes fin début fév. 2026. à Paris 10. En plus d'une cuisine française traditionnelle, nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CASA NIKKEI - 92 - LEVALLOIS PERRET
CASA NIKKEI, restaurant péruvien, recherche un(e) chef cuisinier/cuisinière (H/F) pour élaborer des spécialités nikkei. Vos missions : - Elaboration de la carte - Cuisiner des plats nikkei - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



