Chef Cuisinier tibétain et népalais (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 201TWMP
Chef Cuisinier tibétain et népalais (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Nous proposons une cuisine authentique inspirée des traditions tibétaines et népalaises. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons deux cuisiniers(ères) expérimenté(e)s et passionné(e)s, maîtrisant parfaitement les spécialités culinaires du Tibet et du Népal, ainsi que les bases essentielles de la gastronomie. Le(la) candidat(e) idéal(e) saura : Préparer avec expertise des plats traditionnels tibétains et népalais ; Gérer les commandes et le stock des ingrédients nécessaires ; Manipuler les ustensiles et équipements de cuisine avec rigueur et professionnalisme ; Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine afin d'assurer une organisation fluide et efficace. Passion, précision et sens du travail d'équipe sont essentiels pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
SERVICE QUALITÉ LOGISTIQUE Au sein de la Direction de l'enseignement et service scolaire : - En charge de la mise en œuvre de la politique éducative et de la restauration de la municipalité. - En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e Chef. fe .de cuisine et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement Ce poste est à pourvoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vous participerez aux activités de production de repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration. Missions : - Cuisson, fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Le Service financier et logistique de l'INSPÉ (faculté des Lettres de Sorbonne Université) élabore et exécute le budget de l'INSPÉ, prépare et exécute les marchés publics, met en œuvre la politique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein de l'équipe de notre restaurant à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle du sud de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAIKAI - 75 - PARIS 18
Restaurant type brunch recherche un/une cuisinier/cuisiniere Expérience en cuisine obligatoire Temps complet 35h ou 39h Rémunération : base SMIC horaire Vous maîtrisez le français en expression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaïolo (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN - MAMMA MIA - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Le restaurant Le Comptoir Italien propose des services midi et soir avec une capacité d'accueil de 130 couverts. Nous avons une équipe souriante et dynamique et recherchons une autre personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e polyvalent.e (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ (restaurant réunionnais) est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Au-delà des compétences techniques, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOLEILZA - 75 - PARIS 08
Recherchons cuisinier(e) pour préparation des plats, entrées ou desserts vendu à emporter le midi (nombre de couverts entre 180 et 200 ) Début du travail à 6h00 restaurant ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE INDIENNE SUD,JAIN,GUJRATI,RAJASTHANI (H/F)
S.G.C - 75 - PARIS 06
CHEF/FE INDIEN/NE AVEC DE L' EXPERIENCE DANS LA CUISINE INDIENNE TRADITIONNELLE DU SUD ET NORD missions: cuisine, gestion du stock, passer les commande, l'entretien et hygiène du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



