Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - MERCUROL
Offre n° 201VBKS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - MERCUROL - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
L'Abricotine est un charmant hôtel-restaurant situé à Mercurol, où nous mettons à l'honneur la cuisine traditionnelle française. Avec une capacité de trente couverts en haute saison, nous proposons une carte composée d'une dizaine de plats savoureux, conçus pour ravir nos clients. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : Préparation et réalisation des plats de notre carte, dans le respect des standards de qualité de notre établissement. Possibilité d'évoluer vers un poste à temps plein (35h) en intégrant 10h d'accueil supplémentaire par semaine. Environnement de travail : Ambiance chaleureuse et conviviale.Équipe soudée et passionnée. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats de notre carte. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en équipe pour assurer une excellente expérience culinaire. Exigences : Minimum 2 ans d'expérience en tant que chef(fe) cuisinier(e). Connaissance approfondie de la cuisine traditionnelle française. Capacité à travailler les week-ends (du vendredi au dimanche impérativement). Disponibilité de 18h à 22h, 6 jours sur 7 (jour de repos à définir avec l'employeur). Avantages : Prise en charge des frais kilométriques selon l'éloignement de votre domicile.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon compétence et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hôtel l'Abricotine
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Établissement avec 11 chambres. M. . JASFARIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT BRASSERIE LE QUAI - 26 - TAIN L HERMITAGE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant brasserie d'en moyenne 60 couverts. Vous êtes responsable de votre poste. Travail pour les services du midi et du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPA OASIS NATURA - 26 - LE GRAND SERRE
Afin de renforcer son équipé existante le SPA OASIS NATURA recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez uniquement les midis. Le restaurant est ouvert 2 dimanches par mois. Facilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE ROOF VERCORS - 26 - BOURG DE PEAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour assurer un remplacement de congé paternité (un mois environ) au sein de notre établissement. Période : février/mars 2026 (dates exactes à préciser) Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - référence : 2025.91 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 26 - VALENCE
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Pour postuler, merci de bien indiquer la référence de l'offre :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 1 postes à pourvoir - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que le vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
LE GRAND CAFE - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence, vous assurez les commandes, la création de la carte, la mise en place, la préparation et cuisson des plats. Vous dirigez votre équipe de façon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine centrale à MONTELIER (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - MONTELIER
Dans notre Cuisine Centrale située à 26120 Montélier, au sein de L'ATELIER DROMOIS, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, nous recrutons un CHEF DE PRODUCTION (H/F). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



