Second de cuisine (F/H) 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Offre n° 201VDJJ
Second de cuisine (F/H)
44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Passionné.e par la gastronomie et doté.e d'un sens aigu de l'organisation ? Exploitez vos talents culinaires pour créer des plats d'exception ! Notre agence Adéquat de Rezé recrute un Second de cuisine (F/H) pour l'un de ses établissements. Venez rejoindre l'équipe de ce restaurant proposant une cuisine " Faite Maison " Vos futures missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats (remplacer le chef de cuisine en son absence) - Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Gérer les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les commis et les apprentis Horaires de travail : Disponibilité en horaires décalés, week-ends et jours fériés selon planning. Rémunération : 2200€ net évolutif en fonction du profil. Le profil Adéquat : - CAP cuisine ou formation similaire et/ou expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second de cuisine - Pour cette mission, vous serez amenez à faire preuve de créativité, de rigueur et d'esprit d'équipe. Ce que nous vous proposons : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Cette mission vous intéresse ? Alors, n'hésitez pas à postuler ou à nous contacter au ##.##.##.##.## On vous accueille quand vous voulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 33000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEQUAT INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Adéquat, c'est la société de travail temporaire et de recrutement préférée des intérimaires avec un taux de satisfaction de 94,5%. Plus de 350 agences en France pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire) dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, BTP, Tertiaire. Dans le cadre de sa politique Diversité et RSE, à compétences égales, toutes nos annonces sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Mme REZE Agence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Shushiman/ sushiwoman(H/F)
OTGON SUSHI - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman (H/F), plusieurs postes à pourvoir. Vous serez chargé(e) des missions suivantes : Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Préparation Sushis et Brochettes (H/F)
BREIZ'SUSHI - 44 - NANTES
Le restaurant "Breiz'sushi" recrute un / une Cuisinier / Cuisinière pour assurer la préparation des sushis et brochettes présents sur sa carte. Votre principale mission sera : - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - REZE
Restaurant situé sur Rezé recherche pour renforcer son équipe un/une commis de cuisine pour un poste à 25h00 semaine. Vous devrez être capable de reproduire des dressages de plats, de réaliser la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis H/F CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 3 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 2 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'aventure Frenzi en tant que Commis de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'KOMPTOIR - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant O'Komptoir Carquefou, reconnu pour son ambiance convivial, recherche un second ou une seconde de cuisine afin de renforcer notre équipe de cuisine qui est constitué d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
et agent d'entretien (H/F)
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



