Cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 201VKHM
Cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Nous sommes un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture culinaire unique avec nos clients. Nous cherchons une personne qui saura allier authenticité, technicité et convivialité. Vos missions : - Préparer des plats traditionnels coréens en respectant nos recettes et normes de qualité. - Sélectionner et commander des produits frais pour garantir la qualité et la saveur authentique des plats. - Maîtriser l'utilisation et la préparation des sauces coréennes traditionnelles (gochujang, doenjang, ssamjang, etc.). - Respecter les techniques de cuisson et de préparation typiques de la cuisine coréenne. - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité du service en cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler efficacement en équipe, même sous pression. Profil recherché : - Expertise culinaire : Connaissance approfondie de la cuisine coréenne et maîtrise des techniques de préparation de plats traditionnels. - Langues : La maîtrise du coréen est indispensable pour une communication fluide avec l'équipe. - Compétences organisationnelles : Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique et rapide. - Qualités personnelles : Esprit d'équipe, autonomie, souci du détail et engagement envers la qualité. - Candidat pour un contrat à temps plein.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - cuisine libano syrienne (H/F)
LIBRAIRIE POINTS COMMUNS - 94 - VILLEJUIF
*** URGENT *** 1. Activités principales du poste de cuisinier.e - Responsabilité de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, inventaires.) - Composition des menus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SPOK Nanterre cherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - Nanterre
Du lundi au vendredi uniquement le midi, nous recherchons une personne d'expérience et qualifié avec au minimum 2 ans en tant que chef. Produits frais et de saison uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
75 - PARIS 13
Nous recherchons cuisinier / cuisinière en CDI Profil recherché : Une expérience 3 minimum .Compétences indispensables : Préparer et dresser des plats Faire preuve de sens des responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 94 - Charenton-le-Pont
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un centre de séminaire dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier(e) H/F. En tant que Cuisinier(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant rapide asiatique (H/F)
Banh Mi & You - 75 - PARIS 09
Description du poste Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant rapide asiatique chaleureux et dynamique. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAIKAI - 75 - PARIS 18
Restaurant type brunch recherche un/une cuisinier/cuisiniere Expérience en cuisine obligatoire Temps complet 35h ou 39h Rémunération : base SMIC horaire Vous maîtrisez le français en expression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner du tiers-lieu de l'Ermitage (H/F)
ERMITAGE ACCUEIL - 78 - VERSAILLES
Présentation de l'établissement Le tiers lieu L'Ermitage comprend 2 pôles : - Un pôle social comprenant un CHRS (Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale) de 15 places. - Un pôle accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



