Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 201WTBN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus quotidiens en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires à la préparation des repas. - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. - Adapter les menus en fonction des besoins nutritionnels spécifiques des clients ou des patients. - Travailler en équipe pour garantir un service de restauration de qualité et dans les délais impartis. - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une capacité à maintenir la cuisine propre et organisée. - Compétence dans la gestion des stocks et la commande de fournitures, assurant une utilisation efficace des ressources. - Aptitude à adapter les menus selon les besoins nutritionnels spécifiques, avec un œil pour l'équilibre et la variété des plats. - Excellente capacité à travailler en équipe, avec une approche flexible et réactive pour répondre aux exigences du service.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (h/f) spécialité cheese nan/tandoori
MAHARAJA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier confirmé maitrisant : -La préparation des naans (cheese, nature, garlic, etc) -L'utilisation du four tandoor -Les marinades tandoori et grillades dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h/f) spécialité curry/tandoori
MAHARAJA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier confirmé maitrisant : -L'utilisation du four tandoor -Les marinades tandoori et grillades dans le respect des normes d'hygiène HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en traiteur (H/F)
51 - VRIGNY
Vos missions : * Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations culinaires demandées, * Eplucher les légumes, * Garnir les fonds de tarte, * Surveiller les cuissons, * Dresser les plats, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Service midi et soir. Repos hebdomadaire le dimanche soir, mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
PARTNAIRE 51 - 51 - Épernay
Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine h/f
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Vous devez être polyvalent car vous ferez aussi bien du chaud que du froid. Travail en coupure Un jour de congé dans la semaine et restaurant fermé le dimanche Salaire en fonction de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SARL DBVH - 51 - REIMS
Restaurant bistronomique à l'excellente réputation en hyper centre-ville, recherche son/sa prochain(e) chef(fe) de partie. Vous avez déjà travaillé dans des établissements bistronomiques ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement hôtelier et de son restaurant gastronomique, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



