Chef de partie H/F 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 201XCZY
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2025
Notre restaurant recherche : chef de partie expérimenté H/F pour rejoindre son équipe. Vous maîtrisez : La cuisine traditionnelle. Les grillades de poissons et les fruits de mer. Vous gérez également la préparation des entrées et des desserts Poste en coupures
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
M A RESTAURATION
6 à 9 salariés
Restaurant franco-bresilien de FRUITS DE MER/POISSON / VIANDES facon brochettes BBQ brésilien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
CHEZ NANY - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Nous recherchons un(e) commis(e) passionné(e) et dynamique pour notre restaurant traditionnel français. C'est une belle opportunité pour quelqu'un qui souhaite participer activement au lancement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 91 - VIRY CHATILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de Viry-Châtillon un ou une Second de Cuisine Détails des missions et des compétences: - Assister le chef de cuisine dans l'encadrement et l'animation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KFE - 77 - SERVON
Commis de cuisine pour buffet à volonté
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - MILLY LA FORET
Notre Restaurant est ouvert du lundi au samedi à Milly-la-Forêt sur trois espaces : le bar, le restaurant et l'espace lounge. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TAVERNE - 77 - VERNOU LA CELLE SUR SEINE
Pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle Française avec un service "traiteur". Vous Préparerez et cuisinerez des plats, des mets ou des repas mais principalement vous vous occuperez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LE JARDIN DES LYS - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Dans un restaurant qui propose une cuisine gastronomique situé dans le sud Seine et Marne Vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vos misions: -mise en place du poste froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 77 - Vaux-le-Pénil
Notre client situé à VAUX LE PENIL recherche un commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique de restauration collective offrant des expériences culinaires de qualité. Un parking est mis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



