CUISINIER(E) EHPAD (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 201XPBN
CUISINIER(E) EHPAD (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
Préparations chaudes et froides. Adaptation des textures et des régimes. Plonge batterie. Préparation des échelles et des gastros. Service en salles et en chambres. Préparation des repas portage à domicile. Respects des menus. Respects des méthodes HACCP. Travail d'équipe et communication inter-service.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2029.03 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- reprise ancienneté sur certificat de travail
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Techniques de désinfection des surfaces
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
SARL SAINT FRANCOIS
50 à 99 salariés
Mme Severine Conte
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NOI - 66 - PERPIGNAN
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) à se former et à évoluer dans notre équipe. Vos missions : - Participer à la préparation et à la mise en place des plats - Respecter les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SAISON 2026 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2026, au sein d'un restaurant club de plage, vous ferez la mise en place, aiderez les cuisiniers à la préparation des plats. Vous êtes autonome sur le poste. 1 Jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON 2026 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2026, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 66 - Ille-sur-Têt
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un/une second/seconde de cuisine pour renforcer ses effectifs. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, contribuant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
VIAMONESTIR - 66 - ST ESTEVE
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous assurez les réalisations culinaires, la présentation sur assiettes, le nettoyage du matériel et de la cuisine ainsi que la réception des marchandises tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FRAYETTES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez dans un restaurant saisonnier, essentiellement des cuissons à la plancha, vous êtes autonome sur votre poste de travail. Vous pouvez être force de proposition. Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SARDINADE - 66 - LE SOLER
Le Bouillon des Halles recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour son ouverture prochaine au cœur des Halles du Soler. L'esprit du lieu : une cuisine brasserie-bouillon, simple, généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



