Chef de partie (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 2045979
Chef de partie (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Hôtel des Années Folles construit en 1928, rendez-vous des artistes et écrivains, des gentlemen et des aventuriers, Le Royal Monceau - Raffles Paris incarne depuis toujours ce je-ne-sais-quoi parisien. Spontané, cultivé, audacieux : l'effervescence permanente de création et d'émotion qui y règne, attire les voyageurs en quête de vie à la française. Ayant rouvert en 2010 comme l'hôtel de luxe le plus artistique de Paris, après une transformation complète de 2 ans par le designer Philippe Starck, c'est en 2013 que l'hôtel reçoit la distinction "Palace". Composé de 149 chambres et suites prestigieuses, dont 3 Suites Présidentielles, l'hôtel se situe à quelques minutes de l'Arc de Triomphe et des Champs-Élysées. Au Royal Monceau - Raffles Paris, l'Art est omniprésent, avec un service exclusif d'Art Concierge, une Librairie des Arts, une galerie d'art, un cinéma privé de 99 places et également une collection privée d'œuvres d'art. L'offre culinaire est elle aussi portée par l'esprit de créativité qui anime tout l'hôtel, de la partition sucrée du Chef et entrepreneur Yazid Ichemrahen, à l'effervescence du "Bar Long" jusqu'aux trois restaurants : "Matsuhisa Paris" dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par l'illustre Chef Nobu et "Il Carpaccio", restaurant étoilé aux notes italiennes en collaboration avec la famille Da Vittorio. A ne pas manquer : les petits déjeuners et les brunchs d'exception du restaurant "La Cuisine". Le Raffles Spa & Wellness et sa piscine spectaculaire baignée de lumière naturelle est quant à lui un véritable havre de paix où l'on aime se perdre, pour mieux se retrouver. Description du poste Le Royal Monceau - Raffles Paris, un palace emblématique, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de la Cuisine "La Cuisine". Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez travailler dans un cadre prestigieux, cette opportunité est pour vous ! MISSIONS***Superviser la préparation et la présentation des plats. * Assurer la qualité et la cohérence des plats selon les standards du restaurant. * Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe. * Participer à la mise en place et à l'inventaire des denrées. * Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer à l'innovation et à la créativité des menus. Qualifications***Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement haut de gamme. * Passion pour la cuisine et sens du détail. * Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. * Fiabilité. * Bonnes compétences en gestion du temps et organisation. * Disponibilité pour travailler de nuit, y compris les week-ends et jours fériés. Informations supplémentaires***Treizième mois. * Prime indemnité repas. * Pass Navigo : Prise en charge à 100%. * Heures supplémentaires. * Mutuelle. * Nuitée Collaborateur. * Carte Heartist Accor. * Avantages Spécifiques. * Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - Bailly-Romainvilliers
Notre client est un acteur majeur du tourisme, reconnu pour son excellence et son engagement à offrir des expériences inoubliables à ses visiteurs. -Préparer et cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GRIOTTE - 78 - NEAUPHLE LE CHATEAU
Notre établissement à taille humaine (5 salariés) propose une cuisine maison élaborée à partir de produits frais et de saison. Avec un maximum de 35 couverts par service, nous privilégions la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Nous avons 3 barman, 6 serveurs et 8 cuisiniers. Nous recherchons un(e) Chef de partie pour assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Réalisation, préparation des plats culinaires froids et chauds dans un restaurant cacher, qu'il assaisonne et présente aec soin et précision. Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SV RESTAURATION - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud - CDI - (H/F/X) (H/F)
SH CHAMBOLLE - 78 - Médan
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (Cuisine Coréenne & Japonaise) 39H (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Enfant Gâté - Boulogne-Billancourt est un traiteur & bento haut de gamme spécialisé dans une interprétation moderne de la cuisine coréenne et japonaise. Nous collaborons avec des clients prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
UTF - 75 - PARIS 09
Responsable d'une partie (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie.), le Chef de Partie exécute les préparations selon les consignes du Chef. Missions : Préparation des plats dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie pour restaurant d'entreprise (H/F)
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE - 75 - PARIS 15
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes responsable de la préparation des entrées, plats, desserts avec une moyenne de 1200 couverts par jour (midi et soir) à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)