Offre n° 2233018
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Publié le 12 septembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités * Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats * Cuisiner et dresser les plats selon les recettes établies * Assurer le service des plats en respectant les délais et la présentation * Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur * Collaborer avec l'équipe en cuisine pour optimiser le flux de travail * Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative dans un restaurant ou une cuisine professionnelle * Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments * Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe * Vous êtes créatif(ve) et avez le souci du détail dans la présentation des plats Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère en CDD -Châteaulin (H/F)
CLINIQUE KERFRIDEN - 29 - CHATEAULIN
CE QUE NOUS OFFRONS CDD dans le cadre d'un remplacement de 7 mois à compter du 3 septembre 9h-20h avec coupure de 12h à 12h45 et de 18h à 18h15. Semaine 1 : Dim, Mer, Jeu, Ven Semaine 2 : Lun, Mar,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse, faite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / aide de cuisine H/F
LA BARAKA BRICK - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) commis ou aide de cuisine pour notre box spécialisé dans les feuilles de brick cuisine à l'orientale. Le box se situera au sein du nouveau food court de Brest, dont l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY, Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F
BISTROT A LA FRANCAISE - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F. Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JMG RH CONSULTING - 56 - MUZILLAC
Aquila RH Vannes, recrute pour son client un CHEF DE PARTIE (H/F) - CDD/CDI Vos missions: - Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine et de ses seconds. - Vous serez responsable de votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)