CDI CUISINIER TEMPS PLEIN (H/F) - La Brise des Pins 06 - Gaude
Offre n° 2233113
CDI CUISINIER TEMPS PLEIN (H/F) - La Brise des Pins
06 - Gaude - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Vous rêvez de mettre vos compétences et votre humanité au service de personnes âgées... Bienvenue à la Résidence La Brise des Pins ! Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration proposée à nos résidents. Le plaisir des yeux et le plaisir des papilles s'harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun ! Intégré(e) à une équipe pluridisciplinaire mobilisée pour le bien-être des résidents, vous serez à même de déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et sympathique et vivre pleinement et sereinement votre métier. Sous la responsabilité de la Direction de la Résidence, vous serez particulièrement en charge de : - Mettre en assiette les préparations froides ( Entrées, desserts.), - Réchauffer et assurer un service à l'assiette des préparations chaudes, - Préparer les textures modifiées (mixé, hâché, etc...), - Préparer et organiser la production des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...), - Assurer l'entretien de la cuisine et de la plonge, - Respecter les règles d'hygiène et de la production alimentaire. Nous vous proposons : - Un établissement à taille humaine dans l'un des plus beaux villages du département, - Un environnement de travail bienveillant, qui place le bien-être des résidents au coeur de ses préoccupations, - Une formation continue, - La possibilité de s'investir dans les projets de l'établissement et d'être force de proposition, - Des journées de travail de 7 heures (7h30/15h30) et un planning fixe (alternance de petite semaine de 3 jours(Me,J,V)/grande semaine de 6 jours (L,M,Me,V,S,D) avec 1 week-end sur 2), - Formations régulières sur différents thèmes (HACCP, Textures modifiées.)Organisé(e), rigoureux(se), efficace, vous travaillez avec méthode et plaisir. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens du travail en équipe. Vous préparez des repas faits maison principalement avec des produits frais et de saison dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez porté une attention particulière à la présentation des assiettes pour le plaisir des yeux des résidents et des familles. Pass vaccinal et port du masque obligatoire
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Employeur
La Brise des Pins
Située au coeur du village de la Gaude, dans un cadre verdoyant, la Résidence La Brise des Pins est un EHPAD d'une capacité de 32 lits, membre du réseau "SENECTIS - Des Maisons à vivre". Vous êtes curieux ? Venez consulter notre site internet : www.senectis.com ou nous suivre sur les réseaux sociaux : "Senectis" sur Facebook, "ehpad.senectis" sur Instagram.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FARANDOLE - 83 - FAYENCE
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne autonome pour seconder le chef et la partie chaude . Vous êtes reconnu pour être un professionnel ponctuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un restaurant, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats froids et chauds pour environ 80 couverts. Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialité marocaine H/F
N Les délices du Maroc - 06 - CANNES
Pour ce restaurant spécialisé en cuisine marocaine, vous travaillerez sur deux services en coupure avec 3 heures de pause. Vous serez chargé de la préparation des plats traditionnels marocains. Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MOUANS SARTOUX
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MENTON
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



