- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2243710
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2243710
Offre n° 2243710
Commis de cuisine H/F
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Le Casino de Pornic recherche un-e Commis de cuisine H/F en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de : * Réaliser les préparations préliminaires, * Dresser et envoyer les entrées et desserts, * Travailler les fruits, les légumes, les condiments en utilisant le matériel approprié, * Réaliser des plats froids, * Participer à l'entretien du poste, des locaux, et annexes. Poste à pourvoir dès que possible - CDI - 39h/semaine, heures supplémentaires majorées, 2 jours de repos consécutif, travail le weekend et les jours fériés, horaires en coupures. Vous bénéficierez des avantages de la société : mutuelle, prévoyance (prise à charge à 100% par l'employeur), participation aux bénéfices (jusqu'à 2 mois de salaire), Comité d'entreprise, Convention collective des Casinos. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿950,00€ à 2¿100,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Poste nourri avec possibilité de logement Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique, vous rejoindrez une équipe de 10 personnes sur les services du midi et du soir soit en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHL INVEST - 44 - MALVILLE
Bientôt un nouveau restaurant situé à Malville au porte du Temple-de-Bretagne recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le restaurant est ouvert uniquement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) / Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT-PAUL - 44 - PREFAILLES
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillez en tant que cuisinier(e) auprès d'un chef ayant travaillé dans un restaurant étoilé pendant 9 ans. En tant que Cuisinier(e), vous apporterez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOGECHEM - 44 - LE CROISIC
Restaurant L'Océan au Croisic recherche deux commis(e)s de cuisine pour son restaurant traditionnel et son Bistrot. Vous assisterez le chef de cuisine et le second de cuisine. Produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)